关于B级武器的问题,大家来帮我

我和老婆终于52了,我们该拿什么B级武器?一个暗骑士,一个白精长老,分别该拿什么?什么武器拿起来最帅?大家请告诉我啊?

全部答案

  • 我觉得也是
    暗骑士拿大马士革刀,穿末日重装(很酷的哦)
    长老拿水晶魔杖,穿青狼法袍 (可以说是美女)

    愛***

  • ~建议:骑士拿大马~穿末日重
           长老拿水晶~穿青狼轻装
    你们俩会一个很酷~一个很靓的:)

    c***

  • 晕~!工艺太难看了.骑士要有骑士精神.拿大马刀.穿末日一套.无比帅呆了.
    长老拿水晶.穿青狼发袍一套.那简直就是男才女貌.哈哈

    酸***

  • 暗拿工艺
    长老拿水晶
    双瑟

    小***

  • 暗骑士那大马世各刀穿末日一套。  又帅有酷,白精长老穿那圣堂之剑穿青狼法袍一套,漂亮的没法说!

    傲***

  • 晕 拿水晶干什么?
    看你们经济情况好不了
    有钱的话,暗骑士拿大马要好些 长老也可以拿大马(情女装备)
    没钱的话,暗骑士就拿工艺算了,长老可以随便拿点武器 那水晶也可以(拿水晶有点点好看)
    双刀现在就双瑟拿起最好看了,3章后可能有更好看的双刀

    a***

  • 暗Q拿工艺,长老拿水晶就可以了
    B双刀好看的话也只有双瑟长了

    r***