中国足球命断天津

小组赛赛程过半,中国队排名第三。有人为其三战不胜且只进一球而悲哀,也有人为其三战不败且只失一球而叫好。前者迫切渴望胜利,后者极度害怕失利。
与卡塔尔队一战,中国队的表现丝毫看不出是一支在小组中排名第三的球队。与击败对手而把主动权掌握在自己手中相比,中国队更在意的是能否拿到所谓“可以接受”的一分。杜伊科维奇的“奇阵”的确让卡塔尔队无法预料,因为连那些一直跟踪采访的中国记者拿着首发名单都猜不出谁踢什么位置。虽然比分是0比0,虽然得到的积分都是1分,但一张技术统计表已足以让中国队无地自容:卡塔尔队射门16次,中国队射门5次;卡塔尔队犯规13次无黄牌,中国队犯规30次并“收获”4张黄牌。客场作战就只能如此畏首畏尾吗?
为什么伊朗、韩国、日本、澳大利亚这些球队在我们的主场从来不曾如此“理智”?我们有什么理由认为这支在客场狼狈不堪的球队回到主场就能大杀四方?不用回答,白卷已经够多了

全部答案

  • 中国足球命断天津,同感!就是中卡之战取胜又怎么样,下场和伊拉克还能取胜吗?我不怀疑国足拼死一战的决心,但是凭国足目前的实力,凭拉肚的执教水平,凭拉肚乱点鸳鸯谱的排兵布阵国足两个主场全取六分基本上没有希望,所以我认为国足客场平卡塔尔后就已经基本出局了,真不知道有些人为什么对平局那么高兴,拉肚的末日就要来到了。有时候想想拉肚真像《皇帝的新装》里的那两个裁缝,他们即将带着一丝不挂的国足和国奥招摇过市。

    秦***

  • 是啊,打的太难看了,一场闷战

    红***

  • 长他人志气=============胸无大志!

    天***

  • 这个怪种,尽在涨他人志气,灭中国人威风,滚吧!

    w***

  • 顶!足坛王者就要有霸气。要拿出那种遇鬼杀鬼,遇神杀神的气魄来!

    足***

  • 中国必败...........

    猜***

  • 楼主典型的"胸无大志"型!长他人志气!

    1***

  • 同意 同意 实力释然嘛 接受事实

    皆***

  • 中国足球命断天津 ! 够狠的一句话。不死也被你说死了。哈哈

    夜***

  • 中国队3战拿3分已经是超水平发挥了(3场都赢半个盘)
    中国队出线的概率只有30%,实力如此,不要期望太高。

    1***

  • 如果光看数据的话,进欧冠决赛的是巴萨,而不是曼联。。。。
    这样的大赛要的是结果,而不是过程。。。。

    1***

  • 放你MM的屁!!!!

    冠***