这个鹿值不值1E啊?

我开到个幻鹿,现在已经可以骑了~亲密4W+,卖1E值吗?

好评回答
    不满血不满速 以现在的行情 1E的确是可以卖了
    不过,如果楼主口才好的话,可能也卖上更好的价钱!
    要卖的话   最好尽快出手,祝你好运!

其他答案

  • 我非常同意(伏小虎如此帅)他说的鹿问题`我也觉得幻鹿垃圾的很`灵鹿和古鹿最稀有的好东西`我们服(华山论剑)``开了骑兽到现在我一共看过2个古鹿`3个灵鹿(包括我自己的)```其他的垃圾满地都是``

    阿***

  • 幻鹿不是满大街都是吗?这个也值钱?
    你们有没有看到过古鹿??那才叫好看 那才叫稀有!那才值钱
    感觉古鹿和灵鹿很稀少  雅鹿云鹿最多,卖都卖不出去。。。
    我昨天开了个翠灵剑  以为跟别的剑一样不值钱  随便开个价卖了
    后来才知道  翠灵剑3卡。。。后悔啊~~
    看过土骑剑吗?大象骑老鼠。。。

    吃***

  • 幻鹿有点贵呢!就是纯红色的那种!
    满血应是110的,几种坐骑现在就是是鹿的价格稍贵点,不过鹿太小了点,坐上去不太好看,由其是男土骑鹿的资式,超土啊!
    不过幻鹿现在服里很少,这坐骑好看,价格相对其它坐骑都贵一些,在我服象楼主这样的可以卖了6500W以上,但1E是绝对卖不到的,除非你的幻鹿带如意圈,可以卖1E多.至少现在不行,以后就说不定了.其它有坐骑差不多在4500W-6000W或都再多一点!
    我区会员卡3000-3300W

    想***

  • 元宝钱再加个刷亲密1000W就差不多了

    1***

  • LZ没有说清楚,要是满血满速带TJ的1E都不买,还有就是武学有多少,都没有说清楚,点有没有加错等等,没有说清楚,就不好说价格。
    要是不是满血满速的,又没有武学,那你就是能骑了,也卖不了几个钱 啊》

    水***

  • 绝对不直  我们区卖3K+  避暑

    l***