买号被人骗 求达人指导

哎~~~~咋就这么衰呢
昨天上淘宝买了个号 之前说好交易确认以后给我身份证扫描的
结果交易完一直找各种借口不给
然后一直要上他的号  刚开始说是要上去打JJC 和朋友说好了的 我没给他 后来进去看他JJC点是0 队伍空 没打过一场  明显假的
再后来说他手上没身份证 要上游戏里找朋友要 我说你给他ID我上去喊他和你谈 他说是繁体打不出来 我TM彻底郁闷了.......
后来没办法 上淘宝投诉吧 现在还在那挂着呢......

我就是想问下:我现在只有身份证号,而且确认是正确的,但是没有扫描件
1.我是不是没有办法阻止他取回帐号啊?(他帐号重置过了,cd要等到7月底)
2.如果他取回去了我还能不能取回来呢?
3.他如果要申请取回的话9c会不会有什么通知啊(譬如发邮件给我的邮箱或者手机短信,我是手机绑定了的)
4.从申请取回到取回大概要多久时间啊
如果他取回去了我取不回来的话现在就把号删了  如果我也还能取回来的话我就先不玩  等到身份证重置 钱只是一个问题 最主要的是我不想做无用功  装备弄好了他再取回去我有多郁闷啊......

达人们懂多懂少的都给点意见啊
拜谢!

好评回答
    1.我是不是没有办法阻止他取回帐号啊?(他帐号重置过了,cd要等到7月底)
        没办法,人家有身份证原件啊~~
    2.如果他取回去了我还能不能取回来呢?
        没办法了,邮箱什么的全部改了,你咋取回来啊.你最多就是用手机找到密码.
    3.他如果要申请取回的话9c会不会有什么通知啊(譬如发邮件给我的邮箱或者手机短信,我是手机绑定了的)
        好像没有什么通知吧.
    4.从申请取回到取回大概要多久时间啊
        申请邮箱是添好申请连同身份证复印件一起传真到9C,9C官网说是24小时给解决的.
        现在改了身份证号也不安全,有个叫身份证争议的问题又出来了,意思好像就是说9C只认当初注册的资料.
    PS:他要玩狠的你也玩,把人物删了,在申请恢复,然后在删,谁都别玩,让TM的骗子在骗.

    f***

其他答案

  • 什么都不说了!!LZ我告诉你!!买号一定要拿到他注册时的身份证复印件,一定一定要!!不然就=0了!!这号删了吧!!没用的,他拿回去了你就再也拿不回来了!!

    t***