我想写份英文简历,但有些翻译表达,需要各位帮助.谢谢.

第一,"苏州防疫站宿舍楼302室"这该如何翻译?第二,"江苏省苏州市向阳街508号"该如何翻译呢?第三"一份编辑职位"是不是翻译为"a editor position"呢?第四,"高等教育自学考试"该如何翻译呢?第五"在家自学"该如何翻译呢?第六,"人寿保险公司"与"农业银行"该如何翻译呢?第七,"擅长写作"该如何翻译呢?这几项内容,请哪位高手帮忙,我有急用?谢谢了!

好评回答
    苏州防疫站宿舍楼302室( Room No.302, Dormitory Building of Suzhou Epidemic Prevention Station)
    江苏省苏州市向阳街508号( No.508 Xiangyang Street, Suzhou City, Jiangsu Prov.)
    一份编辑职位( an editor position)
    高等教育自学考试 (higher education self-study examination)
    在家自学 (self-study at home)
    人寿保险公司(Life Insurance Company)
    农业银行( Agriculture Bank)
    擅长写作( Being good at writing)

    m***