我是性冷感吗?

我和丈夫结婚已经几年,可性生活一直不愉快。刚结婚时丈夫抚摸我,还有一点感觉,但当丈夫进入时我就很紧张,总是觉得很痛,而且没有快感。所以每次丈夫要求性生活时,我总以各种理由拒绝,有时看见丈夫渴求的眼光,我也觉得很难过,很想满足他,但我又实在太害怕性生活。现在更糟糕,无论丈夫怎样抚摸,怎样吻我,我都一点感觉也没有。请问我究竟是怎么了,我一次性高潮也没达到过。我很爱我丈夫,我很想和他过有性也有爱的生活,我的问题要怎样才能解决?

好评回答
    我对你的处境十分同情。缺乏融洽性爱的爱情怎么能算是真正的爱情呢?
    建议先做妇科检查,看是否是阴道闭锁症;如果不是,我想你是患得严重心理障碍,必须从自身寻找原因,再配合心理医生做综合治疗。你也要积极配合丈夫,告诉他你的想法和要求,不能一味地拒绝他。这是你自己克服心理障碍的重要办法,你丈夫也是帮助你克服障碍的最佳人选。
    加油!请不要辜负了自己对丈夫的一片爱情。

    1***

其他答案

  • 忠告:
         要是一直这样时间久了婚姻会出现裂缝哦!小心了!性对于夫妻是特别重要的!为了你们的未来检查一下了

    偷***

  •   性生活与女人的性高潮
    你的闺中密友常常向你炫耀她每次做爱时都享受到高潮,可是你却甚少机会达到高潮境界,你是否暗暗心焦呢?生理构造影响有些女人能够很容易便获得高潮,除了与心情和心理有关之外,各人的身体结构和生理也有很大的影响。
    例如有些女性的阴蒂较大,使她们在性交期间因阴茎的茎身会摩擦到阴蒂地带,这样,当她们做爱时,便有更大的机会因阴蒂受到摩擦而产生高潮。
       倘若你自知有这种“方便”,在性交时调校自己的身体去配合他的身体,令阴蒂摩擦,这样便容易获得高潮了。 若果你想增加获得性爱高潮的机会,其实是可以锻练锻练的。 不过,你必须抛开以往那些旧思想,开放自己,才能在练习中获得享受高潮的进步。要切记,任何女人也拥有享受高潮的乐趣。
       多些抚摸自己身体不要等待做爱时才靠对方去找出你的敏感部位,因为这会错过一次又一次鱼水交欢的美妙时光。在平日,你试著去抚摸自己的身体,找出自己最敏感的部位或最令自己兴奋的地方。你也许从来不会发觉,原来你的肚脐附近最敏感,又或你最喜欢他轻扫你的脚板的。
       告诉性伴侣你需要甚么你的性伴侣未必知道你最敏感的部位或你最想他怎样抚摸你,若他不是一个床上高手,他只会做一些他为一般女人会做的做爱方式或他觉得最享受的方式;若他是调情专家,他可能会尝试与你进行一些少数女人因此而获得快感的做爱技巧。可是,你始终是你自己,你需要可是独特的,你必告诉他用甚么方法和在甚么地方最能令你产生愉悦和快感。
       你一切性爱方式都愿意尝试有些女性可能在童年或少女时因家教甚严或受宗教影响,被灌输做爱只是为了生儿育女的观念,因此觉得只可用最基本的做爱方式达到怀孕的目的便已经足够,其他一切的能获得高潮的技巧都被视为淫恶的。 抛开这些无根据的思想,开放自己,尝试自慰、口交,甚至看色情电影以增加双方的性爱乐趣。
      可以以你的性伴侣尝试在不同的地方与你做爱,如在厨房、客厅的地上,一同洗个鸳鸯浴,这些新鲜感觉都能为你带来意想不到的刺激。多些作性幻想人人都有性幻想,不要把性幻想视为被魔鬼引诱。幻想能加强你的欲念,使你认识到甚么的做爱方式能令你最为享受,达到高潮。
       你可能不知道原来自己最想当一名脱衣女郎,幻想过后,在真正交欢前,不妨把自己当作脱衣女郎般表演著,这样能为双方带来官感上的刺激。 计算双方获得高潮的时间反覆练习,记著双方通常获得高潮所需的时间和模式。若果你比他需要更长的时间才能达到高潮的话,让他先为你做前方奏的抚摸,直至你发觉差不多到他快要获得高潮时,你才抚摸他。
       否则,若你一开始便抚摸他,他会很快便获得高潮,因而令你没法享受了。 女人放谈性高潮 两个情人之间「做爱做的事」,可不保证每次都高潮迭起喔!性爱这回事,挺像是「情时多云偶阵雨」,有时阳光灿烂,有时乌云层层,有时还会打雷下雨呢!不过,那些让人回味无穷的最优经验,可是伴侣之间最甜蜜的爱情密码啊!什么情况最容易让女人拥有难忘的性爱?每个人的经验都不一样。
       一般来说,美好的做爱感觉多半是因为下列几种因素: 1。自己有强烈欲望,很想要、心情又很轻松,最容易进入情况。譬如一位受访者的经验:「感觉最棒的一次是从朋友处喝酒谈心后,他载我回家已经是清晨五点多了,弟弟在房里睡,我要他去洗把脸,休息一下再回去,结果他却一把抱住我说:『我想要!』。
      那一次我们在房间里不敢大声,怕吵醒弟弟,可是我们同时达到高点……那次的感觉好棒!」 2。对方表现良好,很体贴、技巧佳。一位受访者说:「最棒的性爱经验是和我的第四任男友,他是摄影师,相当浪漫、温柔,外型酷酷的,跟他在一起经常会有一些意想不到的惊喜。
      跟他做爱是一件相当美的事,他总是会找一个舒适的地方,放音乐、喝点小酒,最主要是他会注重我的感觉,也不是那种做完倒头就睡的人,他会放一池温水和我共浴,那种感觉一辈子也忘不了。」 3。两人情意交融,有浪漫前戏,感到相互了解、深深被对方珍惜。这通常发生在浓情蜜意的情人之间,但也有特别的例子,譬如有位受访者的经验:「到目前为止,我感觉最棒的一次做爱是跟一个老外,他一年来台湾两次,长得一表人才,那时我以离婚两年了,而他也许看出我的需要,就在他下榻的饭店,晚上九点,他倒了杯beer给我,我们先在沙发上聊天,彼此都有很好的feeling,他吻我耳朵、吻我脸颊,又把我紧紧的拥抱住,那一刻我觉得真美,从未曾有过这种被啃噬的感觉,因为他了解你的感受,领略你的反应。
      洗完澡后他抱我上床,那时我心里唯一想到的是,我要放得开,抛开一切羞耻、包袱,全心全意享受眼前的这一刻。他很高大,我很娇小,可是他很怜香惜玉,他教我慢慢去玩弄、慢慢去抚摸,一步一步带领我进入佳境,体会到令人销魂的境界。 4。仪式与庆典的心情,久别重逢、特别的日子等。
      有位受访者说:「最棒的一次是好久没和他见面,一见面在饭店中,那种乾柴烈火的情欲焚身,似乎想把全身让他吃掉,而他亦是如此强烈,当那『进入』时,全身不禁欢愉著、颤抖著、拥抱著,希望再紧密地接触与摩擦。这一次最棒,且高潮可以两、三次,尤其当他技巧性的引导时,那高潮太美了。
      」 5。而当刺激、冒险的气氛时,譬如偷情、掩人耳目、怕被发现等,也往往激汤出强烈的快感:「最棒的一次是在国外的田野,边开车边做,有很大的解放感。」「最棒的一次是在MTV发生的,跟一个美国人,片子看到中途,他开始抚摸我的身体,我没有拒绝,也有了反应,我们热烈地互相需索、互相对应,在最狂野、放肆的过程中,共同达到高潮。
      」 你最美妙的经验又是哪一种呢? 。

    女***

  • 我估计你在小时候,可能不小心看见一个大男人挺着他的大DD,正在疯狂的干一个大BB,而那个大BB还使劲的大声叫着。于是不懂性事的你被吓坏了,从此以后你对此怀有敌意。建议你去看一看心里医生!!!

    l***

  • 性冷淡这个词可不是什么时毛货,如果真是性冷淡的话应该都不会有感觉的,那么你只是对中场不感冒而以,应当找出问题的根本才能因地制宜.

    k***

  • 去看性医生,和心理医生。

    a***

  • 试试自己主动一点,不要等着丈夫来刺激你。你试着抚摸、亲吻他,不停地这么做,直到自己有感觉。难道你不知道做爱是很美妙的吗?我真搞不懂,你怎么会有抵触情绪。我觉得你的心态需要调整。

    我***

  • 是,原因可能是心理问题。看医生和多与丈夫交流

    w***

  • 你的问题我想可能有两个原因:
    一是你的观念心理问题。可能你从小对性有不正确的认识。性是美好的,要正确认识对待,这需要你自己调节。
    二是你从来没体会过性高潮,时间长了对性就更没感觉了。你对自己的身体了解吗?建议你自己方便时可以先学学自慰,这很正常的。(就是自己有性冲动时,用手爱抚自己的下面,特别阴蒂部分,这是女人最敏感的地方,只有正确刺激阴蒂你才能高潮)。当你自己体会过性高潮后,就会对性有了新的认识和感觉,就会想它的。
       另外,夫妻要多交流,相互关心!祝你成功,幸福一生!

    人***

  • 你可能是性冷淡:1、有可能是心理因素造成的。2、也可能是生理因素造成的。3、建议分别看心理、生理医生。

    1***

  • 心理因素所致,放松心情,加强锻炼,提高自己的体力,多和老公沟通交流一下,争取将前戏的时间延长.会好的,祝你性福.

    n***

  • 首先,你需要的放松情绪,可以看一些那方面的书籍、碟片,闭上眼睛幻想。或是偶尔来点小孩子似的撒娇,培养一下娇滴滴的味道,说不定会很有效果哦,试下嘛!不过得慢慢来,别着急!我想,你老公再配合一下的话,嘿嘿!一个月应该能搞定。情绪一到,自然就行了。

    田***