lenovoE217手机怎么下载?

我将那数据线插入电脑里,手机提示充电连接,电脑里没有可移动硬盘!

全部答案

  • 你好,有没有驱动啊?有就装一个吧.没有就将手机打开,连接电脑时,会出现一个菜单.将它设为可存储设备即可,或者将你的储存卡取出用读卡器连接,这样更方便.祝你愉快.

    依***

  • 你看手机有没有像 PC  电脑连接 之类的功能
    要是你的手机带内存卡的可以用U盘

    无***

  • 我是专业下载的,我不知道你的机子是怎样的.一般情况是这样的.一,请关机,再插入数据线试试.二,开机,插入,看看有没有显示,数据连接.按数据连接就可以,三,在机子的设置里面找找有没有数据连接,按数据连接.四,看看,有没有内存卡,有些手机无内存卡.无显示.....再不行,就是你的数据线或手机坏了

    无***

  • 下载个PC套件,看看连接时有没有选中USB连接这一项。

    1***