我想又生这个孩子,我现在该怎么做呢?

我女儿11个月还在吃奶,可我现在又怀孕了,我想又生这个孩子,我现在该怎么做呢?

好评回答
    你是剖腹产还是顺产?顺产应该没问题,剖腹产恐怕就不行了,伤口容易增开。你会发现随着你怀孕天数的增加,你的奶水越来越少,你应该给她断奶,因为营养不够了,量也在不断减少。就算你不要肚子里的孩子,也得断奶,奶水已经不行了,你做流产以后还要喝药,对孩子不好,对你的身体恢复也没有好处。
    去医院看看吧!

    l***

其他答案

  • 我觉得你应该去医院听听医生的建议!

    1***

  •    如果你愿意而且可以生第二个宝宝,那你马上要给女儿断奶。之后的事情你就知道了。

    然***

  • 真是很麻烦的一件事情呀!先到医院去,听听医生的建议,顺产就没有多大问题,但是你们哪里可以生2个孩子吗?无论如何你要早做决定.

    l***

  • 你是顺产还是剖宫产,如果是前者是没有问题的,如果是后者,在49天之内尽快去做药流吧,否则会对你的身体造成很大的伤害的,千万要保护好自己!

    x***

  • 怎么这么不小心呢?还是去医院看专家比较放心,不要耽搁了啊。

    最***