问问-CS是什么东东??

机战里!很多人都说:"这CS很便宜的啊!快来买啊!"CS是什么东西?

好评回答
    有关于游戏具体内容和机制方面的问题,客服人员不便告知,此方面问题建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下或者查看官方主页的相关资料,谢谢。

    6***

其他答案

  • 传说装备,最好的拉

    小***

  • CS就是传说.机战里武器装备最高的品质,除了几个飞船任务可以有机会拿到以外,就是能用特殊物品红星,蓝星,紫星等提升出来.
    每件传说+15点战斗力.双手武器+30点.而精品装备才+8点.所以说提升战斗力的话还是用传说强很多

    g***

  • 就是传说,比精品还要高一个层次的,外观很炫~
    机战里面的武器品质依次是:普通--良品--上品--精品--传说
    同理,JP就是精品的简称

    o***

  • 传说装备```

    承***