关小舒

翻滚把蛋炒饭里的关小舒谁演的

好评回答
      卓文萱
    个人档案
    本 名:卓文萱
    英文名:Genie
    生 日:1986。01。20
    出生地:台北县
    身 高:158
    体 重:42
    血 型:AB
    星 座:魔羯座
    学 历:私立华冈艺术学校
    专 长:唱歌。跳舞
    音乐类型:ROCK。
      HIP-HOP。POP 运 动 :网球。垒球。冰刀 口头禅:恩呀! 最大优点:踏实。务实 最大缺点:情绪化 最大心愿:开售票演唱会 最爱物品:香水 家庭状况:爸妈哥哥一妹 小时候的梦想:当警察。体育老师 初恋:15岁 最喜欢男孩的类型:有礼貌。
      成熟 收集嗜好:香水 最喜爱的衣着:自然为主 最喜爱的颜色:橘色。黄色。粉色。白色。紫色 最喜爱的食物:意大利面 最喜爱的歌手:孙燕姿。BOA。克利斯汀 最想到的地方:美国 最想跟粉丝说的话:有你们真好。爱我好吗? 星路历程:因为参加歌唱比赛,模仿CoCo李玟的一首SunnyDay而被发掘踏入演艺圈的卓文萱,不论是歌声、台风或是对媒体的应答,都有超龄、成熟的表现,尤其是相当具有爆发力的一股强劲能量,都让人不得不将目光转移到她身上,个人的首张专辑也包含多种丰富曲风,激发出多样的卓文萱及不可限量的潜力。
       专辑: <1986> 发行年:2001年7月27日 类型:国语音乐 曲目:18首 <习惯> 发行年:2006年10月27日 类型:国语音乐 曲目:10首 <幸福氧气> 发行年:2007年10月26日 类型:国语音乐 曲目:10首 影视作品: 爱情经济约(饰演 朱可欣) 恋爱女王 (饰演 于巧乐) 18禁不禁 (饰演 朱亦瑄) 恶女阿楚 (饰演 汪芷儿) 公主小妹 (饰演 宫茉莉) 翻滚吧!蛋炒饭(饰演 关小舒) 推荐歌曲: 《自从遇见你》 睡着了又醒了 你会不会还在这里 天黑了又亮了 分手路过另一个天晴 时间过去思念继续 离开这座公寓爱在回忆里 给我的还我的 开始结束都在这里 幸福的心痛的 还有什么你寄放着 都不带去只剩空气 我说话的声音谁来代替 你会不会偶尔空虚 自从遇见你 才发现爱了不起 在心中写下的诗句 真理那么美丽 淹没了我的眼睛 自从遇见你 爱也会负担不起 想办法找位置呼吸 因为是你 我喜欢喘不过气 卓文萱-自从遇见你 给我的还我的 开始结束都在这里 幸福的心痛的 还有什么你寄放着 都不带去只剩空气 我说话的声音谁来代替 你会不会偶尔空虚 自从遇见你 才发现爱了不起 在心中写下的诗句 真理那么美丽 淹没了我的眼睛 自从遇见你 爱也会负担不起 想办法找位置呼吸 因为是你 我喜欢喘不过气 遇见了相爱了 我们在一起写日记 幸福的心痛的 我们不小心就忘记 《被你爱过我很快乐》 我们肩靠肩的站着 看着不停流动的河 这阵子麻烦你了 被我的爱拉住了 终于你要走了 还是想叫你亲爱的 而自由是你最爱的 回忆不断倒转着 时间却又不停的 彩排我们转过身 被你爱过我真的很快乐 被你爱过我更懂幸福了 你紧紧抱我温柔的我好痛 突然我才懂你不是不爱我 记得一定要好好的 不管遇见了什么人 你在我耳边说着 声音却飞的好远 我也终于勇敢了 被你爱过我真的很快乐 被你爱过我更懂幸福了 你紧紧抱我温柔的我好痛 突然我才懂你不是不爱我 卓文萱-被你爱过我很快乐 被你爱过我真的很快乐 被你爱过我更懂幸福了 你紧紧抱我温柔的我好痛 突然我懂你没有我更辽阔 被你爱过我真的很快乐 只是成长要经过悲伤的 现在我相信那最深刻的爱 不一定会陪着我们到老的 。

    海***