急求助:关于怀孕期间得了带状疱疹

我在怀孕四个多月时腿上长了带状疱疹,用了阿昔诺韦软膏和一些药粉(皮肤科医生开的),可是现在七个月了,腿部又长了两块,不知道会不会对宝宝有影响呢?

好评回答
    我前几天的时候也得过,没用药,找人用偏方治的,现在好了,我建议你最好别用药.药一般都有副作用,对胎儿不好

    ****

其他答案

  • 咨询一下把,一定会有收获的。。
    全国医疗免费咨询电话:4OO-8ll-0505  4OO-8ll-05l5

    d***

  • 可以试一下疱必消搭档,,感觉还不错!!!

    爱***

  •   感染水痘、带状疱疹病毒、HBV、支原体、衣原体、淋球菌等病毒细菌后,疱必消搭档内服清毒胶囊独有的活性生物素,能从细胞受体及分子细胞学水平有效破坏、分解杀灭这些病毒,铲除发病及复发根源、彻底清除毒根。同时,疱必消搭档外用康复液有效抗病毒、抗菌、抑菌;快速止痛、止痒。

    随***