怎么让电脑有记忆功能啊?

我有个网站,每天都要进后台,以前每天只要输入一遍后台密码就行了,现在不知道为什么,可能是设置了什么东西,现在每次进都得输入密码,大家帮帮忙!给解决一下!

好评回答
    你一方面注意一下登录网站时的设置,一般允许你设置不保存,保存一个月等等,并且注意INTERNET选项的“隐私”选项卡中的设置,应该将其级别设置为中。

    l***

其他答案

  • 密码存于临时缓存中,为了安全起见,防止号码被盗,建议,不要使用上述方法,每次输入密码相对安全,每次不使用以后,针对重要的密码,在ie右键属性---常规----删除cookice删除文件

    蓝***

  • 工具.Interner.选项.内容.自动完成.里面打勾

    a***