刚70的战士可以去哪些副本提升装备

我第一次玩战士,现在刚70,从AH买了些防御装,朋友帮忙做了两件魔钢,加上之前的任务奖励,现在10574血,43.5%的三围,457防御,请问我可以去哪些副本提升装备,普通监狱、能源和MG等稍微难度点的副本可以抗得住不?

好评回答
    先把普通模式的:暗影迷宫,生态船,能源舰,破碎大厅,蒸汽.然后是监狱.
    这几个FB刷几次,换些装备,关键是练练手.
    一个MT,装备是硬件,操作是软件,两个都要过关才是一个合格的MT.
    去英雄FB,你的装备和操作的好与坏就是你对队友的尊重与否.

    俄***

其他答案

  • 有亲友团就叫他们带你去KLZ,其他9个装备好带一个也无所谓的,如果没有,那就只能先从普通70级FB开始起步了。。。

    r***

  • 治疗NB的话,不太难的YX本都可以去,好在大街上2000+的治疗到处都是,只要他们愿意,一般YX本都加得住你

    1***

  • 普通FB 都能去应该 YX的找个好点的治疗带CQ 应该没问题(老3危险)奴隶也可以

    灭***

  • 这个说起来内容比较多.自己去NAG战士区找吧

    g***