过程和结果哪个更重要呢?

一个是可以相处一生的人...一个是我最爱的人...我要怎么办?

好评回答
    很小的时候看楚留香
    一直记着一句话:一定要嫁个爱你比你爱他多的
    因为那样你才会幸福啊
    即使觉得最爱的那个会让自己很心痛,但,你还是会有一点点爱那个爱你更多的那个的,对吧?
    祝你幸福噢~

    空***

其他答案

  • 就和前者相处,和后者交心

    春***

  • 都要!
    把这种需求集合到一个人身上
    这样你才会幸福

    海***

  • 之所以说是过程,因为它不是最终目标,恋爱的一切过程,是为了结婚的结果!过程需要努力,没有结果的过程还需要努力吗?不是在浪费时间和感情,白废心思?
    相伴一生的人应该是相爱的人!不是最爱没关系,只要相爱!没有爱,那是万万不行的!
    所以说,女人的前半生幸福靠父母,后半生幸福要靠美满的婚姻!
    恋爱和婚姻绝对不是可以太随便的!

    梦***

  • 将来的结果比现在的过程重要!
    过去的过程比现在的结果重要!

    神***

  • 要看哪个更爱你了...如果你爱的人...又刚好很爱你...那何乐而不为呢?

    奈***

  • 为什么会这样子呢??
    这样,无论是你爱的那个人,可以相处一生的那个人,都是不公平的。
    我认为:还是找一个爱自己多一点的那个人吧!
    不知,哪个是爱你多一点的呢?

    子***

  • 当然选择和你相处一生的,不然等你失去了青春你认为还有人会要你吗?
    但是你最爱的人,你确认他不会和你相伴终生吗?
    爱情还是要你自己去做主,为的是你以后不要后悔当初,为的是让自己快乐!

    雨***