非常郁闷的一件事情

本人在一个舰队,一直没有作出任何伤害本舰队的事情,结果昨天玩游戏,被告知被舰队处罚离队到5日23时.胸闷啊,实在搞不懂.

好评回答
    看来这位仁兄还挺有感情的,讲义气,哪个服的?看见的老大们赶紧挖人了。

    啊***

其他答案

  • 不会吧?只有自己自动退队才有惩罚期,被开出来的没有!
    是不是你不小心退出来了?想回去的话等惩罚期过后再加回去,没什么的~
    我们经常遇到这种事情

    1***

  • 可怜的人……

    稳***

  • 哈哈!这个不是小事吗?舰队重组、改制、清除不熟悉ID、失误操作都有可能出现被开除的事.不要着急嘛,对于舰队,本身就是大家在一起玩玩的,其实我们舰队的人我99%的不知道他们都长什么样子的.只是在TS里听过他们的声音,一起打比赛时了解他们的作战风格罢了,对于其他,去想那么多干什么呢.
    实在你感觉郁闷就来俾斯麦区玩吧!老鸟N多,好人N多!还有我~~~~嘿嘿

    1***

  • 退队有能如何,自由自在岂不更好

    投***