高血压

我在服用珍菊降压片。本药的效果如何?有啥副作用?能常期服用吗?谢谢。

好评回答
    珍菊降压片是中西结合类药物,可以在高血压初期服用,若增加分量后,仍然不能控制,可以改服尼群地平片或硝苯地平片、银杏叶片。
    珍菊降压片对肝肾脏和功能有影响,影响不大,但可以长期服用。

    1***

其他答案

  • 用爸妈福康平枕可以平稳血压,长期使用有缓慢降压的作用.我妈妈用了一年的时间,现在血压己经有所下降.而且由高血压引起的头痛,头昏的症状己经消失了.我是在淘宝网上给妈妈买的.

    清***

  • 珍菊降压片是由可乐定、氢氯噻嗪、野菊花、槐花米、珍珠层粉等制成的中西药降压制剂。有一定的降压作用,但因可乐定、氢氯噻嗪为西药,有一定的副作用,且为短效制剂,降压不太稳定,建议不要经常服用。
    目前认为,理想降压药为:
    能有效降低血压、药效长、降压平稳、服用方便、副作用少;不增加各种危险因素,如不影响糖代谢、脂代谢以及水电解质平衡;对靶器官具有保护作用,能逆转心、脑、肾等靶器官的损害,减少高血压并发症等。
    如依那普利、贝那普利、拉西地平、氨氯地平等,均为长效制剂,每天早上只需服用1次,降压平稳,长期服用能逆转或减轻心、脑、肾等靶器官的损害。

    w***

  • 我没有用过这种药,所以不能说什么,我想说的是,用一种民间疗法拔出瘀血,可以根治原来一直认为不能根治的高血压,不需要再吃高血压药。由于时间关系,道理我就不多说了,想试试,请给我留言吧!对不起,答非所问。不过我认为,这是唯一能真正根治高血压的方法。

    g***