在他的生命中,不甘心我是第一个也是最后一个,我该怎么办?

和男友相恋了快3年了,他对我挺好的,但在我心中一直存在着一片阴影.因为我是他的第一个,年龄还比他大点儿,每次谈到未来的时候,他总是说:"只碰过你一个女人,太不甘心了,别的男人在结婚之前都碰过好几个女人".我听了他的话后,问他:"你很想再碰一个女人吗?"他说:"是的,但你不能离开我".我听了后,无言以对,我很苦恼,我该怎么办呢?

好评回答
    他爱你,所以他坦白,也不想离开你,但他不甘心,因为他寻求更多刺激,我也是男人,如果我的第一个女友让她想伴我终生,我会感到无比荣幸,但我会觉得这些来得太轻易,男人寻求刺激是天性,你如果可以理解并把握他的话,你们可以在一起过的很好,如果你不能忍受,那么你就让他体会一下爱人离去的滋味,也算成全他。相信自己。GOOD LUCK

    孤***

其他答案

  • 他好坏!
    这种男人,我说得偏激点,别介意,纯属个人意见!
    这种男人,胆子小,依赖心强,可又吃着碗里望着锅里,迟早会出轨的!
    女人,不要被他套得死死的,不然后果很惨!他似乎吃定你了,认为没有他,你一定不行~
    你不妨给他个下马威吧(我想他可能会纠察不清,可怕!)。。。

    一***

  • 那你干心吗?

    迪***

  • 一脚把他揣到太平洋淹死就可以了!

    空***

  • 给他自由!
    他会得到该他得到的东西!
    后悔死他!

    1***

  • 我觉得真的很可笑!!
    一个深爱你的男人会说出这样的话吗??
    只能说明他爱你根本是肤浅.女人爱上一个人太没有免疫力也太愚蠢了!!我不知你是如何想的.
    好好回想下吧,他是如何爱你的??
    他的问题毫无疑问是古代男人的想法.既想得到想要的,又想同时得到其他女人.你认为我们女人难道天生就是等待男人的吗??
    难道就这么不值??
    一个男人对你说话说到这种份上,纵容了他,就等于看轻了你自己!

    袋***

  •   如果我是你的话我会一巴掌打过去,他当我是什么?旅馆还是什么!?老巢嘛!让他想想自己的话多么伤人!

    w***

  • 你的男朋友是不是在等你的那句话:“可我只有你一个,也不想再去碰别的男人了”如果这句话也不起作用的话那他就不是在开玩笑,他是在给你一个信息:他属于性开放的男人。我认为他不仅仅是想在碰一个,而是两个三个甚至更多---只要有机会有足够的精力和实力他会去实践他的冲动的。不过他无论多么可爱,在你的面前说出这样的话首先就象个无赖。
    权衡一下你对他取舍的必要性吧。

    木***

  • 你到底有多爱他? 我曾经也有过这样的想法,也实现过.但在我认识她之后我就没有这种想法了,因为爱情让我懂的尊重双方,既然爱一个人就要全心全意的爱他.你的男朋友思想好幼稚,象他这样的男人不值得你去爱他,他也不是全心全意爱你的,放手吧!去追求属于你真正的幸福,也许不久的将来就回降落在你的身上,祝你好运!!!

    愁***

  • 靠!真够拽的啊·!
    我看他结婚后还是会想碰别的女人啊~~!!你不晕啊~他缺少调教~是不是皮痒了

    安***

  • 我不知道你对他的感情有多深,如果现在让你离开他你心情会如何?
    老实说啊,我觉得有这种思想的人不可靠,将来也会给你搞出点什么事.
    如果我是你,我想在他说这种话的第一次时我就同他Bye了.

    小***

  • 你很危险。因为外面的世界毕竟很精彩。除非他囊中羞涩。你爱他吗?离不开他吗?如果这样只有你调整好自己的心态。

    c***

  • 小男生都希望有很多女生喜欢的,等他成熟了就好了!!

    请***

  • 男人说这样的话意味着什么?要是我肯定一巴掌过去了。如果他真那样做你能忍受吗?如果不能就趁早分了吧!

    j***

  • 梦幻2004说得很对,不懂得尊重女人的男人是个不懂爱的男人!还是离开他吧,即使结婚了也不会有好结果。

    沉***

  • 我觉得他是一个较坦白的男人,很简单的道理,你如果爱他觉得跟他起幸福,你就认定吧!谁让你爱他呢,爱不是很简单的东西,既然爱就要包容他的一切优点缺点,男人好色已不新鲜了,他有好奇感,你要想开.如果你不可承受就忍痛割爱.但是要搞清楚一个问题他是不是已经不爱你了想放弃你,就是间接的给你这种信号,叫你离开她,你自己考虑清楚再做决定,我相信一切的言语都是多余, 祝你好运

    m***

  • “只碰过你一个女人,太不甘心了,别的男人在结婚之前都碰过好几个女人。我听了他的话后,问他:你很想再碰一个女人吗?他说:是的。”
    --------听到这样的话你不觉得应该放弃他吗?

    爱***

  • 他只把女人当猎物,没有真诚地爱,他不会有爱给你,未来的共同生活不会幸福,趁早离他而去,或者你也把他当成猎物,玩一场爱情游戏,但这样生活下去,实在没有意义吧

    b***

  • 如果他真那样打算着,并且是那样做了。那么,对爱没有忠诚,就这一条已是死罪。。但是,得搞清楚你们之间的爱的程度。。看得出,他现在还离不开你,以后就不敢说了。。他还是有点孩子气,对他进行再教育吧。。真爱无罪,让他懂你才好。。否则,只好分开了。。

    剑***

  • 这类事情应该是婚后的玩笑话,婚前敢说这话婚后还有什么不敢做的.对你好首先是精神上的,现在都不尊重你,婚后会更不尊重你.

    y***

  • l老婆是要过一辈子的,首先要看清认准,认准了就要付真心了.

    y***

  • 如果他不是在开玩笑,而是他的真实想法(这点通过你们3年的交往,你应该可以比较准确的判断),如果你不能接受他的这种想法,那当然只有分手。

    g***

  • 对你男友说你能忍受我去接触另外一个男人你就去吧!

    c***

  • 你太笨了"笨小平平",你也太傻了,好象地球只有这个男人.爱情是自私的,但不是私有一个人的,不知你看过电视剧"不要和陌生人说话"吗?我想剧中的男女主角就是和你们有相似的地方.

    m***

  • 你男有有病找心理医生看看

    大***

  • 这男人根本不可靠,我敢说,他肯定会做出对不起你的事的,不信就看着吧。所以尽早离开他比较好。

    小***

  • 呵呵,有意对你说这些,可能不爱你了

    嘻***

  • 切~~这种男的要是我啊!我会和他说清楚,给你两个选择,一,选择我,不许有别的思想。二,对你说88,既然你那么不甘心就只有我这一个啊!那你就找你的第2个第3个啊!

    i***

  •     首先,你应该谢谢他的坦白,似乎要找女人还是多少有点怕你,要和你说了探探你口风才敢去花。
       你可以用半开玩笑半认真的语气对他说:“谢谢你的坦白,其实我也想和你坦白,我也不甘心生命中只有你一个男人,更加不甘心你在外面寻花问柳时我还在家里做圣女贞德。既然如此,我们都给对方自由吧!外面彩旗飘飘可以,只要保证家里红旗不倒就可以了。”
        对付他,用以毒攻毒的方法最好!
        如果他心里真的很想很想花,你再怎么管也是管不住的,不如用这样的办法激他试试看,让他吃醋不敢去花最好。但是如果他真的和你达成协议,那你也只好忍耐一段日子(可能短也可能长),但是至少你也争取到了权利,万一想感受其他激情的时候也可以不用顾忌什么了。在忍耐的日子里,用欲擒故纵的方法让他的心里逐渐只有你。这样你就可以真的放心你们的以后了。
       总之,祝你好运吧!

    淡***

  •   他也许只是随便说说。 关键在你,建议你千万不要同意!!!
      其他事情都好说,唯独“忠诚”这件事不能退步,一点都不能退步!他也许是有种攀比的心里。 不知道他是不是你第一个男人,如果他知道他不是你第一个男人而你是他第一个女人的话,他也许会多少有种“吃亏”的感觉----尽管这种说法很多人不接受,但这是实实在在存在的人的心里,我只是说出客观情况给你听。    但这不是他找其他女人发生关系的理由。 你可以在其他问题上让步,千万不能在这个问题上让步,你让他一次,他会想着下次!!!
      爱情是有原则和底线的。

    在***

  • 如果你对自己有足够自信的话,那就让他“碰巧”碰到个别的女的吧,如果他爱你,那么他“碰到”过了也会发现她没有你好,而且既然已经“碰到"过了,他也就会安心啦。如果他“碰到”后就不放手了,爱上那个女的,那么,这种男人扔掉也罢。

    b***

  • 你怎么跟我有同样的遭遇呀!但我的性格比较直接,我喜欢BF能坦诚的对我,同时我也很明白的告诉他:“你想想可以但不允许对不起我!理由很简单因为我是传统的中国女人!”

    家***

  • 你可以回答他,"好啊,那我也去找几个男人试试"让他也体会一下你的感受

    1***

  • 很鲜明你们两个人,但是我想给你说一句话就是,如果真的要有一个好的 未来的话,你还要有一个能真正把心放在你的身上的人,祝你们为了更更加美好把

    晴***

  • 还没有结婚就想到要..了!哼!从骨子就是一个禽兽!结婚以后会怎么样呢?假如在外面碰了一个女人,他肯定还会碰第二个,第三个.....而且还不准你离开,典型的霸道男人,“只许洲官放火,不许百姓点灯”!他自己就可以乱搞,你呢?你愿意纵容他吗?记住:对他的纵容就是对自己残酷....趁早给自己一个自由的空间吧,他不值得你期待...

    清***

  • 你好!
    首先,我不太同意女大,男小的婚姻。(别骂也别打我)
    1、女人比男人更早成熟,那么也肯定比男人老得快。
    2、女人比男人早懂事,早定下心,那么男人出轨的几率就大得多!
    3、女人比男人大,这个家肯定女人要多费心,让女人累一辈子来养家,太不公平!
    4、女人比男人大,绝对是定时炸弹,例子太多了。
    建议:找一个比你大的男人,听我一言,也许你往后的日子会好过得多。
    你的男人并不坏,很坦白的,但他绝对不是说着玩的,也许有了第一次就有第二
    次,就算他真的玩爽了回来了,你也没了青春了。

    冬***

  • 呵呵```你男朋友很有意思~!他居然还敢这样说出这样的想法。。
    你不要表现的很伤心,在他面前你要学会大方面对``
    假如你一听到他这样说,就一副半死不活的样子,他也许开始只是开玩笑呢!
    你也说了他对你很好,这就够了。。快点结婚吧~~也许结婚后,他就不会这样想了
    也许他以后会有艳遇,也许。。。会出现很多也许。。。
    他其实也有点自私哦``碰了别的女人,还不许你离开他```
    不过这也看的出他很爱你:)自己好好把握吧!这个社会好男人太少了。。即使是好男人,也都没有那么专一的了,社会变了,风气也变了,女人注定只能伤心。。。

    落***

  • 珍惜他吧,他是个挺坦率的男人。好奇心人皆有之,男人更胜,年轻的男人更胜,他有这样的想法并且对你说出来,说明他挺正常的,并且和别人没有那种事,所以他觉着挺遗憾的;他爱你胜过爱他自己,如果你在他的心中无足轻重的话,他会偷吃野食,并且不让你知道。
    其实在外面偷腥,事后觉得也“不过如此”,等他年龄大一点,“精”力下降后,这种想法就会淡化。
    沉浸在爱中的人以至进入婚姻殿堂的人总会遇到这样、那样的问题,关键是我们怎样看待问题,应尽量多方考虑,占到对方的角度思考,这样才能考虑全面,互相珍爱吧,他是个老实人,这个时代,难得呀!

    z***

  • 过份

    鱼***

  • 儿戏爱情。。。。。。

    j***

  • 速速远离!哪里是个男人呢!

    真***

  • 这几句话若不是开玩笑,已足够让你离开他了!

    神***

  • 可以用一句话概括:不懂得尊重女孩的男人是个不懂爱的男人!

    梦***

  • 这样的男人还是早点离开为好

    傻***

  • “只碰过你一个女人,太不甘心了,别的男人在结婚之前都碰过好几个女人。我听了他的话后,问他:你很想再碰一个女人吗?他说:是的。”
    ----听到了这样的话,你没抽他吗?

    请***

  • 唉!!!又是个好人!怎么说呢?
    我想你们以后在一起生活的话!也不会长久!
    他还没有真正认识到怎样爱一个人!怎样对一个人负责!怎样去珍惜一个人,
    也许是小的原因,
    不知道该说什么!你自己看着办吧!毕竟别人只是建议!
    附上我的建议:放弃!我看连谈的必要都没有,去找一个懂的珍惜你,爱你的人吧!

    1***

  • 他年龄的事啊。但我也是女的啊,我能感受你的矛盾。还是你们沟通沟通吧

    A***