哇help

请问:
105专业3样的属性?
105特殊3样的属性?
125竟速3样的属性?
125专业3样的属性?
125特殊3样的属性?
145竟速3样的属性?
145专业3样的属性?
能答多少就多少,最好有图,N分感谢

好评回答
      所有等级的 竞速 专业 特殊属性 能加到的最大值都是一样的:
    所有的特殊套最大竞速 专业 特殊属性:
    1刹车:磨擦0。05 转向力度:0。05 推进时间:0。5
    2方向盘: 转向力度:0。1 扭矩:50 红:50(红是越低越好最好只有10)
    3轮胎: 磨擦:0。
      1 扭矩:50 最大:50 楼上的说法 我实在不敢苟同 你可能是车子不行或装备不行 导至你车速过慢 所以觉得 好用就好用了 其实不然 当然是等级越高的越好 好用小三样只相当于 中等属性的65级特殊套 其实 小三样的关键 就在于 一个转向力度 一个推进时间 有些人 只一味的追求 推进时间 而忽视了转向力度 导至 在高速过弯时 时常 撞墙的后果 严重的甚至 在使用推进器时别说过弯了 直跑的时候都打不动方向 看见前面有车也躲不了 再就是一部分人 宁可用125的特殊套也不用145的专业套 其实125的特殊 在转向方面 比145的专业 差上好多(相同的竞速和专业属性情况下)而且 比用145的专业花钱 所以也不要一味追求特殊 不是很富有的话 就145专业是最好选择了。

    武***

其他答案

  • 属性差别大不大 不用试验 用眼睛看都能看出来
    小三样每上一个档次(20级) 最后换来的是0。05S的推进时间 红色15 最大20 2N的扭
    同样满属性的65套 和满属性的125套(好弄的到么?)
    最后差别是 0。15S推进时间 红色45 最大60 6N
    如果满属性的65套和 刹车0。3S 双30的方向盘 轮子 的125特殊(中等属性)比
    最后差别是 65的比125中等属性的推进多了0。05S 红色少了25 最大少了40
    这就是差别 差别有多大?你用满属性125 和满属性65比 平跑和最大速差别绝对5KM以内 按照公式算 平跑多了1点多 最大多了2左右 推进多了0。15S
    所以不需要太在意级别,属性越高就越好,低等级的小三样的属性比较好弄的高,高级的比较难

    a***