爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有没有准备怀孕前吃中药调养的?

我昨天去看中医了,我跟他说我准备8月份怀孕,他说让我7月份去他那里拿中药吃,我身体没有什么毛病啊,也没有怀孕史,也没有流产过,不明白为什么要先吃中药,不知道能不能对胎儿有什么影响啊,不太敢用
妞*** | 2008-06-01 18:21:07

好评回答

梦*** |2008-06-01 19:06:57 274 166 评论
要看他开的是什么中药,有可能是给你开点促孕的暖宫中药调理,让你尽快好孕的,不过,如果一切正常的话,就没什么必要吃了.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我是准备在5月份受孕的,现在还在等待怀孕消息,在3月底和4月份我都有开中药调理,其实用中药调理一下对身体好的,它最主要都是清理一下子宫杂物,女人每个月都来月经,肯定会有遗物,要不然怎么那么多炎症,宫颈炎,子宫炎等等的其它东西,中药又可以帮你补肾,气,血,暖子宫,促进排卵,受孕时容易着床.祝你好孕!
    温*** | 2008-06-01 22:55:15 287 169 评论
    0/300
  • 我觉得完全没必要  建议孕前可以服用 一些纯天然的 叶酸\B6\VE\孕烯醇酮 这四样搭配 即可  而且都是纯天然的 孕前吃对身体没有任何副作用 而且代价也不高 大概总价200多元 就可以吃3个月的时间  我现在就在吃 我个人觉得挺好 不要去吃什么中药西药 那毕竟都是药物 姐妹要三思哦!  
    断*** | 2008-06-01 19:25:31 282 168 评论
    0/300
  • 是药三分毒,请慎重点.祝你好孕
    阿*** | 2008-06-01 18:58:22 254 174 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题