美酒节任务2010美酒节任务全攻略指引?

美酒节任务2010美酒节任务全攻略指引

全部答案

  •   美酒节任务2010美酒节任务全攻略指引美酒节任务2010美酒节任务全攻略指引:享用美酒各大主城外的长桌上摆放着免费的啤酒杯,杯中满溢着新鲜可口、泡沫丰富的啤酒。在铁炉堡和奥格瑞玛城外,玩家只要在哪个酒庄老板的展台附近饮下一杯啤酒,老板的助手就会跑上来再为您满上一杯。
      酒庄展台附近的酒桶也可随意享用。在美酒节上,玩家永远不必担心找不到喝的!美酒节活动美酒节上可不仅有来自艾泽拉斯和外域的各种美酒。阅读下文,了解一下在畅饮啤酒之余,美酒节还有哪些精彩活动吧:山羊大赛只需与尼尔?拉姆斯登或赛羊管理员雷恩交谈,冒险者就能在美酒节上展示自己高超的山羊驾驭技术。
      但是要获得他们珍贵的山羊,玩家必须先证明自己会骑山羊!显露了驾驭山羊的技艺后,玩家可以从帮助他们从卡拉诺斯或剃刀岭运来几桶美酒,以换取一些美酒节奖币。1、第一个任务,需要你骑着山羊,保持3种不同的行走速度。分别是:快走、慢跑、疾跑。该任务的任务提示有错误,第二项应为“慢跑”,但是提示中为“慢走”,不要被误导了。
      2、第二个任务,去取回3个酒桶。这个任务有个注意的地方:a、在任务领取者、终点的地精、路途中各有一个补充山羊体力的酒桶,路过旁边可以消除疲劳状态。b、不需要靠NPC太近就可以获取/交还任务物品,你只要不停奔跑就可以了。c、完成任务以后可以继续取回酒桶,每个酒桶奖励2个代币。
      [1][2][3][4]下一页。

    E***