我该怎么半

  不知道应该说些什么。我和老公在一起5年了。他说对我没有爱情只有感情!什么是爱情,什么是感情?他在外面有了别的女人!那个女人明明知道有我,还和他在一起。我却还是义无返顾的一个妻子应进的义务。每天无论他回家多晚我都等到他回家进门的那一刻心里才塌实。才睡觉!冲好蜂蜜水等他回来喝。想他爱吃什么,做什么他才爱吃。说什么话他才能高兴。可是却换来他说和我没有爱情只有感情!他说和那个女人有感情。我想问问他!他要是不喜欢那个女人怎么有感情。反过来他要是一直不爱我,怎么对我有感情?  就是一件东西的话,要是你不喜欢,对你来说是见累赘。你会对这件东西有感情吗
   我不明白,我做为妻子应该做的,不应该做的我都做到了!  我还应该怎么办? 曾经这样的事情也发生过,我一直原谅他,却一直在伤害我自己。我只有一个人默默的承受这些。爱情是自私的。没有一个人眼里能容下沙子。人说婚姻要整一只眼,闭一只眼。我的一双眼睛都要闭上了。可是我换来的是什么?  无尽的伤害。也许我应该放手了。人家都说爱一个人只要他过的好就可以。我想是的 要是他离开我,他能幸福的话。我愿意 我祝福他们

好评回答
    人说婚姻要整一只眼,闭一只眼。那也是有个度,不是要一直忍让,闭一只眼是因为爱,可以原谅他的缺点,但并不等于是义务,你既然什么都做了,他还这样对你,真的不明白你要忍到什么时候,你自己的人生不是人生吗?你自己的生活不是生活吗?为什么要围着他,没遇到他之前,不是一样过的,离开他一样。
    这种男人真是可恶,外面一片然后还不离婚,自己疯还希望家里的大门一直敞开,要是自己的老婆这样对他,他可能早闹了,真想骂人。
    好好想想吧~~你是为谁而生,为谁而活。

    e***

其他答案

  • 他所说的对你的感情只是男人对你这个作为老婆的一种责任而已,在他心里你已经没有任何能够吸引他的地方,只是你的默默关怀和作为妻子对丈夫的爱他不能视而不见而已,生活无忧的男人怎么就是不能好好珍惜自己的好老婆呢,真恨
    好同情你的遭遇,先冷漠他一段时间吧,趁机调整一下自己,让自己回到结婚以前的心态上,习惯没有他你的生活会更有滋味,让他看到你的转变,不要再一味迁就他,让他感觉一下没有你的日子是个什么滋味,如果他真的转变不了,那么我不能不惋惜的告诉你,你真的要重新选择了,幸福不会辜负善良的女人的,我希望你能够找到幸福---------------------------------------------------------------------------------------------------------------李鱼

    李***