紧急!!!

我想问问是不是75级以上的每个法宝都可以一直用啊,有的人说只有玲珑塔可以,我想我问一下各位朋友,玲珑塔和其他的法宝比有什么区别吗????是一直用玲珑塔好点呢?还是到105级了在换法宝好呢??有知道的请告诉我一下,谢谢!!!如果可以的话请说的详细一点。

好评回答
    法宝归元后就变成一级的    以后的成长和以前一样    等升到你买的级数  属性不会变   法宝到105可以不换  塔用啦PK还可以  升级就别用啦      我个人推荐  鬼王的105就用戒指  戒指的效果别塔好  青云的用琥珀  天音的用乾坤袋 合欢的用3级千魅莲最好

    l***

其他答案

  • 玲珑塔算什么东西~~~75的法宝不要投入太多~~~到105就换了~~75的法宝就算攻~血~~把他喂到极限~~但是抗性永远比不了105滴~~~~~~~

      还有~~只有本门的法宝才是最好的~~我已经试过所有通用法宝了~~~本门最好

    饿***