怎么才可以取老小婆呀

有谁愿意做我老婆呀!??

好评回答
      1.求婚
      男性玩家与瑶池的西王母对话后,会出现求婚提示。玩家点击确定,则西王母向玩家收取一颗红宝石,此时,系统会在全世界发消息"某男向某女求婚,祝某男可以赢得美女的芳心,并祝天下有情人终成眷属!"
      2.订婚
      当男性玩家求婚后,与其组队的女性玩家与西王母对话,则会提示是否同意订婚的选择。
      选择"是"后,那么这一对玩家即进入订婚状态。 此时,男性玩家会身穿大红袍,头戴乌纱帽,胸挂十字花,骑着大白马,而女性玩家坐进了二人抬的红红花轿。若女性玩家选择了"不",那么求婚就会被拒绝,之前的红宝石和金钱就付诸东流了。不过男性玩家仍然可以再次向该女性玩家求婚。
         3. 婚典   双方成功订婚后,仍然需要保持组队状态。男性玩家与西王母对话后,会出现结婚的提示,不过西王母会提示要缴纳1314520金钱的彩礼才肯为你们举办婚礼。   当玩家将彩礼钱交给西王母之后,婚典正式开始,西王母会给予男方一个同心锁,且记下配偶的名字,并会宣布你们正式结为夫妻。
      结婚后,将在好友界面(F6)中的夫妻栏里显示配偶的名字。   4. 红包发放   完成婚典后,夫妻两人继续保持组队状态带着象征着你们感情的同心锁到月老(201,198)处可以领取红包20个,新娘、新郎各有10个,红包使用后会随机得到一定物品。
      同时系统会在全世界公告宣布两人的结婚消息。 。

    夜***