住在高层怎么擦玻璃

好评回答
    买个擦玻璃器,吸铁石的那种,人在里面,吸铁石擦玻璃器中间夹着玻璃,很方便..

    馨***

其他答案

  • 物业公司应该管的事情

    健***

  • 弄两块大磁铁,外面一块,里面一块,将外面的裹在抹布中,再里活移动磁铁就行.

    y***

  • 有专业的清洁工的做这种工作的,我们学校图书馆的有个大型的玻璃球结构,那么高的那么大的球都能擦,普通的住户就更没问题啦。

    D***

  • 想省事就找个做专业保洁的来做就好了。
    想自己体验生活的乐趣呢,就可以到超市买擦玻璃专用的器械,有吸铁石那种,很简单,很实用,不贵,也就是10块钱左右。
    坚决不同意自己用海绵或者布去擦,危险太大了。

    考***

  • 如果太高,为了个人安全,建议请专业的清洁工好点。

    开***

  •    拆下来擦就是啦。;。‘

    破***

  • 你找个两脚梯,站上去喷点洗洁精,过会,再用布檫檫,你试试看啊!

    小***

  • 用那种海绵拖布试试

    j***

  •      如果不请清洁工,可用擦玻器,方法:
         擦玻器打湿水(不要太湿),加洗洁精,按照第一答案的方法,使擦玻器移动,第二次清洗不用洗洁精。
         注意----两块擦玻器要有连线,防止擦玻器掉落。

  • 不要怕死``大胆点``人站到窗户上面去擦````一个人擦,一个人洗工具,但最好先去买份保险`这样保险一点```现在赚钱不容易啊,能自己做的话就自己做,别完钱去请别人``

    j***

  • 只要不怕死,多高的玻璃都能擦

    郭***

  • 如果为了省事,就请家政的清洁工来清理,他们有专门的工具,即快又干净,如果你自己用带磁铁的清洁器的话,有可能你不会用,会带来许多的麻烦。

    也***

  • 擦玻璃器,吸铁石的那种,香港有卖。

    义***