单练职业

我上网时间不固定···怕组了副本队然后要走被人扁··所以想问下哪个职业单练升级和下副本好··练级速度慢我也认了···唉··我本来练LY的···但是操作麻烦···YL也一样···并且我配置不高··远处的怪显示的不好···问下EJ可以么?我不喜欢TJ和HH,剩下的就是EJ,BX,TX了···练哪个呢?大虾指点下··顺便说一下他的加点方法··BS在别处复制的··

好评回答
    别练TX,起码现阶段别练 那是个痛苦的职业 练级慢 PK很弱 副本没人要 很受气的一个职业
    EJ 做为打手马马乎乎 魂的力的都行 不过魂EJ比不过YL, 力EJ比不过HH 中庸的职业
    BX 目前来说最吃香的职业 副本不可缺少的职业 而且目前官方稍微加强了BX的单练技能,所以练级稍微好一点点 如果想当辅助的话就BX吧 很吃香的

    k***

其他答案