电动机综合保护器~!(电子云请进)

这个是我重画的图~,如果看不清楚的话,我的共享资料里有.DDB文件~~想请高手解析一下这个图~
芯片的5脚接的继电器~

这个是我重画的图~,……
好评回答
              你画图很快,但最大缺点画的太散,看起来非常不便,放大来回找,缩小看不清本来一幅简单的图,画这么大。雪无痕已经指出这个问题。
    我最近没有用556,对你标出管脚功能我不十分清楚,也对不上,我的资料标注和你不一样,所以功能只能说大概。
      查一下和555又不能完全对上,不罗嗦拉。 三个传感器接三相,还有一个应该接中线(或漏电,接地线上,因为三相缺相也使中线带电)。三相是缺相保护正常时R4上是高电平,任何一个断相R4就为低电平,触发555(应该是单稳态电路),555输出控制继电器。
      同时,接中线的互感器平时没有信号,使556的8、12、13没有信号,这个555应该是单稳态电路,R9、R10、R12、RW2组合平时使13脚(电容C3)达不到2/3的触发电平,使9脚输出维持高态,D14点亮。一旦中线有信号将使C3充电,电压上升使9脚输出低电平,D16点亮,通过D13触发前一个单稳使输出高电平继电器得电。
       D13不能反但D10应该是电容,不知道这里为什么用二极管。 请教一个问题:你怎么把DDB文件变成WORD文档的。 。

    电***