青春期有性欲望,为何国家不鼓力学生平时可以有性生活,这样不是减少可以青少年的性犯罪?

青春期有性欲望,为何国家不鼓力学生平时可以有性生活,这样不是减少可以青少年的性犯罪?青春期有性欲望,为何国家不鼓力学生平时可以有性生活,这样不是减少可以青少年的性犯罪?

好评回答

其他答案

  • 幼稚

    冲***

  • 怕影响你们的学业,还怕多出许多非婚生子女来.

    m***

  •   当心里不成熟的时候放开性,让青春期的男女品尝了禁果的味道,那么性犯罪也许更多,而且加上这一群体的避孕等知识相当少,容易引起性病的大规模蔓延。

    在***

  • 法律没有规定学生不能做爱,但是你们要出来好自己个方面的关系,而且得注意自己的身体,学会保护自己。我以前就是读书10年没有谈恋爱,现在快30岁了,挺后悔的。呵呵。可别说我教坏你们哈。

    w***

  • 呵呵,,怎么看都不是那样回事,希望不要提这样幼稚的问题了。

    b***

  • 鼓力学生平时可以有性生活的话,你说你能比成年男人多好多吸引女性的能量?

    洞***

  •   我支持你

    枫***