光线飞车刷绿宝石和水晶的NPC

哪个NPC几率最高!

全部答案

  • 有很多数据早在2个月前的那次更新就已经更改了!至于出水晶和绿宝石还是在17及左右的NPC,不好刷的时候你就换条线刷刷看!!

    D***

  • 我个人认为光线飞车这个游戏主要是围绕“宝石”做文章,掌握了“宝石”出处,基本上可以畅游光线了!
    废话少说,切入正题,以下几个NPC是本人常刷的,希望对大家有用:
    一、江南地区
    1、无理的叔叔 道谷站十字 东 掉红宝石、珍珠、水晶、绿宝石,其中红宝石和珍珠的机率大些,附加TUSCO-D名流后包围和 lego-G塔利亚顶棚。
    2、没想法的女士 大寺站十字路口 西 掉红宝石、珍珠、水晶、绿宝石,其中掉珍珠的机率大些,有时珍珠和红宝石同时掉,附加spa-D欧洲后包围。
    二、江北地区
    1、物品达人 乙支路三 掉红宝石、黄宝石、水晶、宝石 附加QQ-F导风口,其中黄宝石机率大些,其次是红宝石。
    2、李孝利 会贤十字路口 黄宝石、青玉和宝石 经验也不错
    推荐理由:做任务时,有的任务需要做男女任务,这时这四个NPC是最好的选择。

    小***

  • 论岘十字路路口没拿月薪的女士红宝石100%珍珠20-70% ,RW:123GB:635盘浦IC征服世界的少年珍珠红宝石蓝宝石水晶各一定几率 :90GB:629无理的叔叔道谷站十字东掉红宝石、珍珠、水晶、绿宝石,其中红宝石和珍珠的机率大些,附加TUSCO-D名流后包围和lego-G塔利亚顶棚。没想法的女士大寺站十字路口西掉红宝石、珍珠、水晶、绿宝石,其中掉珍珠的机率大些,有时珍珠和红宝石同时掉,附加spa-D欧洲后包围。

    浩***