各位兄弟姐妹,给自己残留的童心放个假,六一快乐!

六一将至,给自己残留的童心放个假

  建议一:在自己的房间开心的裸爬;
  建议二:穿著鞋在自己的床上狂蹦;
  建议三:披一个床单在身上,在街上欢跑,告诉别人你在飞;
  建议四:亲自己心仪mm的嘴嘴,然后在她愤怒时告诉她今天六一,你的童心需要关爱;
  建议五:定一份m的儿童乐园餐,并故意把可乐洒的到处都是,把来帮你收拾的服务员mm叫阿姨;
  建议六:在床上画个圈,并在晚上把它尿湿;
  建议七:假装迷路,或在路边无助的哭泣,当有人来问你时,告诉他/她你找不到妈妈;
  建议八:打电话问妈妈,你是怎么来的;
  建议九:一边唱《我们的祖国是花园》一边跳舞

  提前祝我们这些表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已沧桑;似乎有才,实为江郎;成就难有,郁闷经常;比骡子累,比蚂蚁忙 ,比鸡起的早,比狗睡的晚;比驴干的多,比猪吃的差的老中青年六一快乐!!!

各位兄弟姐妹,六一快乐!!!

好评回答
    提前祝我们这些表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已沧桑;似乎有才,实为江郎;成就难有,郁闷经常;比骡子累,比蚂蚁忙 ,比鸡起的早,比狗睡的晚;比驴干的多 ====== 六一快乐 !

    梦***

其他答案

  • 很怀念小时候的时光,那种无拘无束,那种天真烂漫……
    长大了,却复杂了

    小***

  • 想想童年幼稚的趣事也蛮有意思的!!!让我们回到无拘无束的童年体味一下儿时的记忆生活吧!!!tiwei

    a***

  • 大师说得好啊!!!
    再深沉的人谁的内心没有一点童稚呢???

    烂***