生男生女问题

生男生女和乳头颜色有关系吗?是不是乳头从怀孕就发黑就是女孩啊?

全部答案

  • 都不准的
       我自己第一胎怀女儿时,都说是怎么看都象是生男孩,用清宫表算也是男孩,结果是女儿,而且当时妊娠线颜色深,脸上也长痘痘。
       第二胎是男孩时反而妊娠线颜色浅而且皮肤也好,很光滑。用清宫表算说是生女儿,呵呵 一点都不准,别信哦
       我自己是怀女儿时早晨妊娠反应重,怀儿子时是晚上反应较重。还有就是怀女儿时在14周左右就感觉到胎动了。怀儿子时是在18周左右感觉到胎动的。这只是我自己一点经验了。

    天***

  • 不好说了,一人一个样,我的孕期特征和一楼说的生男孩的条件很符合,可是我怀的却是一个小姑娘!

    蓝***

  •  哎~~~     男孩女孩不都是自己的宝宝嘛~~

    L***

  • 3楼的资料上是男是女的说法我都有一些!
    下个月宝宝就出世了,是男还是女该怎么判断呢?

    逗***

  • 不是的,孕妇怀孕后乳头、乳晕变黑,是因为体内激素分泌旺盛,从而造成黑色素沉着增加,这与生男生女没关系。

    s***

  • 各位所说的在我身上就不灵了,我怀我女儿时就是:
    1乳头早就黑了:从有到生一点反应都没有
    2肚子尖,肚脐突出:
    3脚不肿,生时比预产期早:
    其实这些都是因人而异的,不能作性别判定。

    c***

  • 发黑就是男孩 我就是这样的 我身边也有人也是这样

    胡***

  • 没有听说过的

    小***