要什么样的配置才能双开啊?怎么做啊??

怎么才能双开卓越之剑啊??

好评回答
    楼上你麻烦不麻烦阿 根本不用!再说了挂根本没法双开 你不要误导人 !挂只能开一个,另一个号摆摊用可以 别瞎说 ! 前提机子配置在2G内存左右,显卡要好点的要不卡死你。首先 宽带连接选择所有人使用!!切忌 否则切换时掉线 然后进入控制面板-用户帐号-开启来宾账号 ,然后点开始-注销-切换用户-进入来宾账号,就可以了 进入以后直接运行游戏没问题 我的机子就这么用 用虚拟软件也可以 但是我不会 很麻烦

    一***

其他答案

  •   我来回答 尤其是这个问题:
    配制要求当然是越高越好拉。。。。。。。。我的是2G内纯  4400+CPU 8600现卡   游戏正常的时候 没觉得卡
    双开 :网上告诉的已经很多了 , 但我是按那个方法没成功。你可以安我方法做看看 不行 再安他们的试试吧。
      。。。。。。 1 先把装游戏的文件价 整个复制一粉到其他的盘里。如我的是在D盘 ,再复制一个到 E盘里。 2 建立个新用户 (第一个建的 基本都是管理员)。 3 关机,重启。(这点很重要,一般都不说 ,导致无法建受限制用户) 4 再建个用户,这回建的要是受限制的用户拉! 5 在原用户上 正常上游戏和外挂 6 切换到新的也就是受限制用户,在复制的盘里,启动游戏。
       哦了 一切如愿拉。。。。。。。。。。。。 双开 需要有2个外 挂的(我正在找用一个挂 开2号的办法,目前,还不成熟,用好了 有需要的我会告诉大家的) 哦了 希望我说的明白 。

    1***