9区 s3双手剑人类战士 估价

9区联盟人类战士 荣誉毕业完全 s3 双手剑 s3 头 s3肩目前整个这组服务器 pvp装备最好的战士 防御装备 t4套 t5肩膀+卡拉赞装  专业 珠宝 fm 钓鱼 烹饪 急救 都满 12爆刀锋之石 24攻强血色残阳 戒指所有属性+4 都已经搞定 该刷的声望都搞定  战场牌子 公正徽章大量
估算一下能卖多少?

好评回答
    9区啥服务器 你厉害 我的才70BL ZS估计打不过你 我鲜血熔炉的 估计是凤凰之神那服务器老火了刚开区我也想去可是一排队3000-4000号人啊 刷ZC荣誉我都没那时间耗何况排队了 (我是学生时间少没办法啊)

    幽***

其他答案

  • 2000吧,因为,S4要出来,巫妖王之怒要出了,虽然还没出,但大家都知道时间不长了。所以要卖就快卖还能卖个好价钱。你是9区的,好装备的少,碰到好买主能多卖点。

    w***

  • 最少3000

    y***

  • 楼上的,我想问下你是几区的?人家9区开了多久?你是因为区的?哪个FWQ?我来会会你们区!

    w***

  • 你们服务器pvp也真差
    s3套战士  盗贼 猎人 dly  ss 现在我们服务器满大街都是......
    最多卖400

    二***