为什么我和丈夫结婚快1年半了还没怀孕?这个和他的阴茎短小或者是他的射精口的位置有关系吗?

我和老公结婚快1年半了,在这之前我也有过性生活,从第一次到现在查不多3年多了,为什么我一直没怀孕,前几天去医院做了一个B超,大夫说我发育很正常?请问这是怎么回事?

好评回答
    除非因生理发育异常而造成的真正的医学上的小阴茎的情况外,一般的阴茎相对短小些以及你所说的尿道口位置都不会造成男性不育的,男性不育的原因很复杂的,最常见的是精液的问题,比如精液的量、浓度、液化程度、精子的数量、质量、成活率、活动能力等等,因而与睾丸的发育程度的关系更大一些的。我的回答你明白吗?还是去医院做进一步检查才是对的。

    j***

其他答案

  • 第一:你们的“地点”对吗?
    第二;检查你老公,当然是去医院。

    e***

  • 首先和你老公的JJ长短没有关系,第2,建议你们一起去正规医院做个检查.双方都做

    飒***

  • 作全面检查

    鸽***

  • 首先和你老公的JJ长短没有关系,第2,建议你们一起去正规医院做个检查

    冲***

  • 不孕的因素很多,需要夫妻一起去医院做全面的检查,才能确定问题出在哪?是什么问题?最后才能定下治疗方案,对症下药,采取补救措施.

    m***

  • 原因很复杂,简单做一个B超不行,得找一家权威医院进行一次全面检查.(两人都要检查,目前不知道是哪位的问题,或者都有问题,谁知道呢?)

    x***

  • 上医院

    钱***

  •  朋友:你说的这件事,我有以下看法,一,你们在婚前有过性生活或婚后性生活较多,怀孕的机会就比较少,二,在做爱的过程中只要男的一射精,就立即终止作爱,同时女的把臀部抬高一些,保持平躺一小时,让精子能够顺利的进入子宫内。三,性生活每周一到两次,保证精子的高质量,才能有优秀的后代。
    最好还是夫妻两方都去检查一下。如果没问题的话,就是卵子碰不上精子罗。你要算好你的排卵期来做就可以了。

    热***

  • 那是你的丈夫不正常,可能是他的精子成活率底.

    笨***