PS2想要换碟的正方法是?

就在不想玩这个游戏了想换一个是按一下重起然后再按出仓把碟拿出再放就机器里面吗
我看说明书上说是在玩游戏时就可以直接按出仓读碟时不要
不只到谁说的对??
回不回对机器有影想

好评回答
    注意:直接关机,换盘,是错误的
    在游戏中不读盘时开仓,然后换上下一个游戏盘,接着从起(就是复位),就OK,此方法绝对不会对机器有影响,我PS2是在鬼武者1发售时(正版,当时没D)一起购入的,用了5年了(没改机全玩正版至今30张)没有任何问题

    紫***

其他答案

  • PS2可以直接中断游戏更换游戏盘,这也是官方的更换方法;当然,重启让光头复位然后更换游戏也可以,没有什么损害。
    但是很多早一些的直读不支持中断换盘,必须重启才能引导游戏,就只能重启换盘了。

    淡***

  • 按电源按钮退出游戏等屏幕出现开机画面时候立刻按开仓按钮即可,如果在玩游戏时候直接按出仓的话可能会有点问题,譬如死机等问题

    z***