这样会怀孕吗

我和男朋友每次“性交”都穿着内裤。请问这样会不会怀孕?如果两个人的内裤都是湿的,他的内裤上有精液呢?
还有就是有时候他总是好长时间也射不出来,最后不得不借助手来帮忙,是为什么呢?
谢谢。

好评回答
      啥叫“性交”?男女两性的性器官相互交合的行为、动作、过程叫性交。你们穿着内裤是怎么“交”的呢?充其量算是前戏罢了。不过,如果你们的内裤都被各自的分泌物浸湿又互相紧密接触,他的分泌物中又有一些精子的话,你还是有可能怀孕的,虽然这样怀孕的几率极低,至少从理论上讲是可能的。
      因为男人在射精以前已经有部分精子从输精管伴随着前列腺液进入阴茎通过尿道排出体外。就是说浸湿了他的内裤的分泌物中带有少量精子,而这些精子又通过浸湿了你的内裤的分泌物进入你的阴道,其中只要有一个精子能在你的输卵管内遇上卵子并钻入其中就可以完成使卵子受精的任务,你就怀孕啦。
       唉,何必呢。与其这样扭扭捏捏倒不如痛痛快快干他一下子。当然前提是他必须是可以托付终生的合适人选。(我是反对放纵的性行为的)你提到的“他有时好长时间也射不出来”就是你们这种扭扭捏捏的所谓性行为的结果,极易发展成为
    性功能障
    碍,到那时悔之晚矣。
       个人经验,一家之言仅供参考。

    t***

其他答案

  • 双方脱了内裤把阴茎插入阴道射精才算性交,你那叫边缘性交,内裤再湿也不会怀孕的.他射不出来是因为刺激不够,你不让他插入阴道他怎么射得出,这不是难为他了?

    吉***

  • 几率太低了  就算射进去了 也不一定就怀孕 在外面几率就更小了
     做的时候精神集中点 不要想其他事情  专一一点就可以了

    飚***