问个刷装备和攻击速度的问题

1 传闻重复MF一个boss会降低掉宝?是这样么? 要完全退出游戏再进?

2 攻速都是以桢来计算的,比如说我攻速是7桢,加了一个+20%攻速的东西,还是7桢, 有效果么?

好评回答
    1-不用完全退出,掉宝的数量是随即的(1-6样),人数的多少对掉的东西数量有一定的影响,MF值决定掉的东西的颜色。
    2-攻击速度有一定的档次,根据不同的人物,武器基础速度来定。
    比如噩梦2枪兵用巨长斧做的无限,当速度提高到20%的时候是7F,40%的时候是6。5F,但你再加20%到60%还是6。5F,因为没到档次,要到65%才能达到6F的攻击速度。

    猪***

其他答案

  • 第一次杀一个boss,掉宝是最高的,第二次开始降低了,但以后都是一样的,不会越来越低。刷一次boss,这个boss在同一个游戏中就不会再刷新出现了,所以人物要退出游戏,再重进一个新的游戏继续刷,但不需要完全退出游戏后再重新启动游戏,完全没必要。
    攻速是累积到一定量才能提升一桢画面的,而且7个职业都不一样,当桢速达到最快的时候,再加提速就没有用处了,完全浪费,所以要事先分析清楚你的角色需要多少提速能达到几桢,如果多出来的提速不够使你再快一桢,那么多出来的提速就没有用了,所以要算好。

    R***