右键菜单一闪而过

我点鼠标右键,右键菜单一闪而过,而不能固定显示,这是什么问题呐?换个鼠标也没用

好评回答
      首先,您的问题我了解了我也出现过这种情况,不过您别急,"前几天我的电脑出了点问题,双击一个图标会出现该图标的属性,例如双击我的电脑会出现我的电脑的属性。键盘也失灵了,时好时坏,点右键菜单会一闪而过,于是怀疑是中毒了,买了个正版瑞星,装上去后却好了但没杀出病毒来,晕了! "这个问题是,您的这个文件路径被恶意代码改了。
       2。"以前启动是超快的,但现在出了那个问题后却慢了很多,而且启动后就首先自动跳出个QQ的登陆框,奇怪了,我也没设置什么呀!"这个是因为您装了软件以后,占用大量的C盘容量,所以您的电脑启动很慢,您的QQ自动弹出,我教您 ,点[开始]→程序→启动→里面的全是您开机后进入系统的首先默认运行的程序,建议您不用的都删除。
      这个是安装后QQ,自动会添加到您的电脑里的 3现在又出了问题,自动跳出个名为 Internet Explorer 的对话框, 内容为 stack overflow at ,(什么东东满了呀),按了确定后还会不断的跳出,而且右键菜单也按不出了------------这个就是病毒了,可以说是而已代码。
      。。所以请尽量不要浏览黄色网页,建议您用3721上网助手去改,那里很详细,修复IE的,不会的话去摆渡搜。

    蓝***

其他答案

  • 首先用杀毒软件和恶意软件专杀工具Windows清理助手(下载网址: )。在安全模式中查杀病毒和木马,如果没有病毒和恶意软件,故障可能是系统文件或注册表受损造成的。
    解决办法如下:1、开机按F8进入安全模式后在退出,在进入正常模式(修复注册表)。
    2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
    3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
    4、如果故障依旧,建议重装操作系统。

    低***