漫画的名字

我看过的漫画,但是不记得名字。日本的

第一个。讲述一个女孩子住在爸爸的大房子里面,有落地的窗子,后来被瞒着房子被卖掉了。然后和这个买她房子的明星相遇,然后就是爱情剧拉~~~~我看到她追她老公,爬树掉下来被发现就没看了,很久之前也~~~

第二个,感人的家庭剧。是很多人租房子,房子很好很旧了,整条街也是这种感觉。但是里面却很温馨。有一集,记得好像两个姐弟,没地方去,就让他们在那里住了一会,最后是姐弟回家了?好像。忘记主人公了,汗。画风很真实。名字好像是四个字!而且感人也有点搞笑。

以上,都是漫画~希望能有名称和作者~

全部答案