宝儿有么有整容过?

鼻子怎么整容

宝儿有么有整容过?

好评回答
      没有!
    BoA从10岁签约训练,到十三岁出道,再到现在的地位,一天天都是被人看着成长起来的,她工作繁忙,日韩两头倒,经常连睡觉时间都没有,更别提为整容长时间休假了。她的演出活动时间都是有资料可查的,一直非常密集。
    此外,法律规定15岁以下除确有面容损伤,不允许医院做整容手术,因为此时头骨未发育完全,长大很可能会变形,而她15的时候已经很红受关注,如果这时做手术,必然会有观众发现,媒体也会有报道,像日韩这种八卦发达的地方,至今也没哪个说过这样的话,如果是事实,怎么可能波澜不惊,尤其是那些爱曝丑闻的,用钱收买都很难。
       02年BoA在韩国发行了一套DVD,记录了她从10岁到15岁的影象资料,去年在日本发行的精选集,收录了她从14岁日本出道至今的MV作品,如有兴趣,可以买来看一下能不能找出比较大的差异。 可能因为韩国整容的多,自然会有这种偏见,但是韩国没整的艺人也不少,文根英、宋惠乔等都是天生的。
      此外,韩国和日本先进的化妆技术才是改变一个人面貌气质的最大手段,很多说是艺人整前整后的对比照,差异根本就在于一个模糊一个清晰,一个是随拍的未化装的生活照,一个是请摄影师打造的妆容精致的艺术照,任何人这样的照片都会有较大差异的。除非有多张证据确凿的对比照,否则我认为说她整容是毫无根据的。

    b***

其他答案