爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

老公脚裂口怎么办 很严重的裂口 很深

就在脚趾头的底面  走路的时候着陆的部位    裂口了 很深 还很疼  好长时间没有好转过了   刚开始以为是脚气  所以给他了脚气药膏 结果不管用 大家说说这是什么问题啊  和鞋子有关系吗?

他洗完脚很舒服  皮的地方都软了    可等干了以后  脚一动  又再原来基础上裂口了  很干  怎么办啊
1*** | 2008-05-29 22:23:32

好评回答

紫*** |2008-05-29 23:15:40 75 30 评论
 前几天我的脚也是裂的口子,我自己估计是脚干.我老婆给我搽三天橄榄油就好了,每天晚上搽一次就好了.很灵,很灵的.你试试就知道我的回答是真确的了.买那种可以食用的,橄榄油的酸度越低越好,一般低于0.8%就是好的。搽药不如搽它。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 找一种叫做“马屁包”(老家这么叫,学名不清楚)的球形菌撕开后包住伤口,几天就好了。
    s*** | 2008-06-06 20:10:56 54 38 评论
    0/300
  • 这位朋友您好,关于这类的问题我还算是有一点了解,我觉得作为一个男人更应该知道自己的健康问题,以前我给我男朋友查病因的时候我去浏览过一个网站,里面说的都是很正确的,而且又不是很难懂,我想只要你认真的去浏览了,那你一定可以知道的比我们还多,这样也方便以后自己照顾自己,您说是不是啊?这是一个男性健康网站,各方面的知识它里面都有详尽的介绍,去看一下吧! 
    | 2008-05-31 11:46:19 85 32 评论
    0/300
  •  患处搽一种叫尿素软膏的药很管用,搽几次皮质就软化了。
    1*** | 2008-05-29 22:39:44 58 38 评论
    0/300
  • 每天喷点保湿水~~慢慢调整~`
    桦*** | 2008-05-29 22:29:25 56 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部