弱龙精练问题

我的龙弓现在都花了1个E了,但一直没出致命或被动弱点,晕死,原来的夏德第一次精练拿个46的石头都出了15.5的致命,这是为什么啊,我也不是有钱人,这样下去钱都练光了,哎  郁闷啊。请教下大家,拿什么石头出的属性好啊,我拿70以上的石头练出的基本都是加防御,攻击。垃圾,拿低级的,一般出回避命中,以后我在练的话选择什么样的石头呢,3Q

好评回答
        如果想出好点的技能的话就用76石头  可以出10级技能  中级高级最高级石头只能给武器起个装饰用的效果(精炼出技能有电流效果)  如果要出好属性的话还是建议76石头。。。  因为属性的话虽然多少级的石头都能出  但貌似级别高的石头比级别低的石头出的属性数值要高  其他都是一样的  如果你只是想单纯的出个技能的话就建议你用46的高级石头  那东西很容易出技能  还带光  不过技能级别么。
      。。 当然是最低的1级 ----------------------我分--------------------- 看楼主的意思 只是想出个好点的属性和技能 那就不要多想了 收一堆76普通的石头拼命砸吧 你有1E收个三四十块拼命砸 我就不信砸不出来 哼哼 我们盟里有个JW 应该不超过20块 中间出了3个技能 第一个是10级狂热 洗掉了 第二个是10群挑 又洗掉了 第三个是10级10秒无敌。
      。。 而我们盟主WS 就为了精炼出狂热 丢里的石头数不清(估计神秘都被折磨坏了。。。) 有天我们在火炉烧烤 出了个76石头 吃饭休息时间 得到这石头的WS回去精炼他的+3灵活QJ 10级狂热一块命中 由此看出 出什么技能什么效果纯粹是人品问题 楼主有时间还是多做做善事 兴许会有帮助 -------------------我再分------------------- 再说几个偏方 不要迷信 1。
      精炼时候貌似选在夜里12点左右比较好(???) 我们盟的那JW就是这时间段精炼的。。。 2。弄个垃圾武器 不要带BUFF 精炼窗口打开 放好东西 然后去敲NPC 一出致命就点精炼(???????) 或许能出技能。。。 至于什么技能就不可控制了。
      。。 纯属偏方 失败了别来找我。

    月***

其他答案

  • 说起精炼,单致命洗了N次,就精炼不出双致命,郁闷!

    1***

  • 貌似我用76P石头一块砸出个致命攻击13.7 致命攻击23.4 双个致命.你觉得这是什么问题.运气....

    跳***

  • 我的弱点龙弓用一块76中级石头砸出的效果是:魔法防御增加10.5、回避增加1.2、致命攻击力增加17.5.就用了一块76中级的石头,你觉得砸出来的效果怎么样?

    1***

  • 76的最好,继续扎把,就看点子的

    吉***

  • 想练出9及以上的好技能就用70以上的石头,只有70以上石头出9及以上技能。
    出技能是看运气的,看样子楼主RP极差,1E都砸不出个技能?我花2000W都出了一个9及力量了,不过还是引导或者侦弱最好,最好还加MP恢复那就更好了,你坚持用70以上的石头继续砸吧,希望你能砸出好技能。

    骑***

  • 一般都用70+普通石头

    p***