照片不清楚怎么处理

照的相片,很模糊用PS怎么处理

好评回答
    如果嫌photoshop太复杂可以使用ACDSee处理照片。其实系统的[画图]功能也简单。放大你的照片在系统的[画图]里就可以实现:
    最简单办法---[画图]界面进行照片放大:
    右键直接点图片选择[编辑] 进入[画图]界面,再次直接右键点图片,选择菜单上的[拉伸/扭曲],之后往大里改写[水平]、[垂直]的数值,比如:100%改为300%,改写后选择[确定]〉[另存为][保存]。
    请记住:改写[水平]、[垂直]的数值要选取相同的数值,照片才不会变形。改写后选[另存为]〉[保存]就完成了。(选[另存为]目的是保存你的原始照片不被改写。)

    龙***

其他答案

  • 有个很好的照片修复和美化网站,吐司网
    前几天试了试效果挺好的,也推荐给你吧~

    y***

  • 用ps软件中的锐化只能大体上清楚一点,如果更高要求的话,要运用ps中的各种工具,初学者不太容易办到,我专做老照片修复的,有问题可以问我

    不***

  • 用photoshop处理模糊的照片方法很多,但最主要的方法就是用锐化功能。

    傻***