好友经验分享功能

好友经验分享功能,要想分到好友经验的话是不是要自己在线才可以分享到,另外别人在线又是你的好友,而自己是环保练级的,他又会不会能得到经验分享

好评回答
    目前使用好友经验分享系统,必须人物在线的情况下才可以分享到。关于该系统的具体功能,您可以查看:

    6***

其他答案

  • 反正只要你自己机体长经验了你在线的好友也会有经验拿,很简单的事

    火***

  • 三楼错误!!!
    蚝油经验分享必须满足2个条件:双方都在线;对方非发呆状态(只要蚝油在刷怪/用东西/环抱,你就能收到经验分享)
    需要特别注意的是:蚝油经验下线后不累计,你不及时领取而吊线的话,经验是会清零的。。。

    好***

  • 不是要在线才能分享到好友经验,你下线后,好友经验可以累积起来,等你上线后领取。当然,下线后分享的经验可能会比在线能分享的经验少些,那样才合理。
    好友分享经验是互动的,你环保练功,也产生经验,你的好友自然也能分享到。
    =======================================================
    确实是我弄错了,向大家说对不起了,回答不负责任~

    ****

  • 在线才能领到哦
    环保的话,你上线,对方在线的话也能领到哦。

    捉***