如何削减自己的个性四射.锋芒毕露 ?

我是一个很有个性的人,很多情况下出于习惯的反射,我想承认自己的平凡却多次失败,反而影响自己的自信心 ?才男华女,帅哥美女帮帮忙.用我的真心换来你的笑容?

好评回答
    你很聪明,能够意识到个性四射和锋芒毕露会给你带来麻烦和危害。在群体生活,
    犹其是社会生活中,过于表现自己很容易让自己陷于孤立的状态,也很容易成为同事攻击的对象,因为社会上是充满竞争的,优胜劣汰的同时也是胜者为王,人人为了“上位”和保护自己或多或少会不太欢迎你这种人。
    在工作中,除了工作能力之外,更难处理的是人际关系,我觉得你应该多注意加强这方面的能力,培养良好的团队合作精神,在适当的时候适当地表现自己,那就更好啦。至少怎么样才算适当的时候适当地表现自己,这很难完全说清楚,我给你举些例子:上级领导永远都是对的;即使你起主要作用也要说:“任务成功是大家共同努力的结果”;敬如在(意思是对别人尊敬就像他在你面前一样)等等,你是聪明人,想想就明白啦。
    多设身处地为身边的人想想,也许能改变你的“出于习惯的反射”。
    祝你好运!

    0***

其他答案

  • 晕。

    z***

  • 调皮的孩子

    y***

  • 我是因为自己的光芒太强了,所以吃了不少的苦~~
    因为同学视你为危险人物,不惜一切的想把我弄夸~~
    我的态度是尽量不给自己揽事,不成群接队,一个人默默的~~一开始我很不习惯,但时间久了觉得一个人其实挺好~~
    不过,我的方法是实在没有办法了才这样的~~希望你比我的处境好~~
    祝你好运~~

    U***

  •      有个性很好,21世纪几就是要张扬自己的个性,有个性很好啊,不要随便不张扬.

    棒***

  • 我和你有同样的经历.
    应该让自己沉默一段时间,毕竟一个人不可能张扬一辈子,静下来,观察一下别人所作所为,这时至少你在别人心中"个性四射"的形象一时还是不会变的,同时不要丢掉自信,一个有个性的人,肯定有很多可以自豪的资本.
    而且你不要在乎别人怎么看,你要相信自己正把自己朝一个正确的方向改进,时间长了,当外露的张扬变化为内涵,你一定会具备独特的人格魅力而更加出众

    脉***

  • 既然有才就应该显现出来啊 !何必在意别人怎么看了。走自己的路让别人去说,只要是不会伤害到别人就行。

    冰***

  • 有“光”才能“射”,有“锋”才能“露”,你应该为自己而骄傲,可能你还年轻,经历的事情多了,你自己就会改变的。现在的社会是让你充分展露才华的社会,不要太压抑自己。

    小***