天津大学的学生为什么找不到家教??

好评回答

其他答案

  • 去中介呀

    白***

  • 做家教的太多了.天大应该有勤工俭学的学生组织吧,通过组织找,给人的可信度大些成功率也高.另外,从实际出发,不要眼光看太高,未来找工作也一样.祝好运吧!

    希***

  • 1要有真工夫,这是根本
    2要注意怎样短时间内让家长和孩子接受你
    3多多宣传自己
    注;可以去心航路教育网(天津)发布自己的广告帖,心航路教育网长期以来积累了众多的受重,树立了良好的声誉.还有更多的惊喜和意外收获.

    心***

  • 因为滥竽充数的太多了。只看收益,不重质量。家长可不敢轻易找学生做家教。再说,现在的老师都处于饱和状态。供需市场也要讲求平衡嘛!

    p***

  • 谁规定天津大学的学生就一定会找到家教的?不要自己觉得自己太优越了,也许这就是你找不到的原因.

    小***

  • 多问问会找到的.

    1***

  • 功夫不负有心人,努力。

    o***