怀呕吐 吃什么好?

我老婆怀孕4周,现在每天呕吐,吃东西觉得苦,肠胃不好,小腹帐,有便秘,请问一下各位专家可以给些什么她吃会比较好些呢?

好评回答
    你好:
        我的情况和你一样,不过我的嘴总是酸的!吃什么都难受!

        你的腹胀可能是一种正常的壬辰反应--小肠胀气,没事过段时间就好了!

        便秘要多吃香蕉,败火的水果!

        至于吃什么可以解决,真的没有什么好办法。吃些清淡的,粥或面片等,反正我后来总结自己就是只要一饿就开始吐(吐就是宝宝饿了呵呵)

        你可以早起用姜片图下嘴唇;按压手腕横纹三脂高中间位置的穴位(带个护腕弄个玻璃球总按着)。

    z***

其他答案

  • 我现在3个月了,2个月的时候没什么妊娠反应,现在开始有反应了,也是不能饿,一饿就会吐,好难受哦.吃饭也没什么胃口,原来爱吃的东西现在也不大爱吃了.有时候吐的时候,我就含一片陈皮,有点用处..还有就是少食多餐.饿了就吃.

    恋***

  • 1.少吃多餐
    2.多吃水果蔬菜,最好是每天一个苹果、250ML纯牛奶、一片叶酸片(BB脑部发育很需要的,怀孕前三个月吃,三个月后吃就没有作用了)
    3.保持良好的心境,不好的情绪会影响BB的智商,有科学依据的哦
    4.随时准备些零吃在家里,饿了和太饱都会引起呕吐,口干的时候也是
    5.不要吃辣和比较刺激的食物,容易引起便秘
    6.不要吃太咸和少吃甜食,太咸以后会容易水肿,甜食会容易引起糖尿病,糖尿病挺可怕的,严重的要终止妊娠
    我刚刚才熬过去,现在23周,四个月的时候就什么事都没有了,还特能吃,西西!两三个月那时候简直想死的心都有了,做爸爸的是不会体会那种感觉的了,所以你要多陪陪你太太,陪她聊聊天,分散她的注意力,女人怀孕的时候会变得比较自私,情绪也比较容易激动,你得多多包含和做好思想准备,孕妇情绪不好会影响BB智力的.

    永***

  • 我曾经看过一篇文章,说的也是呕吐,不落肚,但她有一套办法。
    平时在家中备够足够的营养零食。
    每天清晨第一觉醒来,如果感觉腹中饿感,那么就不要顾忌有没有刷牙,(因为腹中的宝宝健康才最重要),先喝一杯酸牛奶,可以开胃。
    宝宝在旁边吵了,等下再告知。

    青***

  • 吃些软的比如:稀饭、米粥等这些东西,每顿饭少吃,不要吃饱。多吃点水果和蔬菜。我当时吐了一个半月,是女人都会有这么一天的,不要太担心,这个时候宝宝需要的营养还不是很多,所以只要能吃点就够宝宝用的,如果你老婆吐得厉害,你还可以给她买点孕妇奶粉,一天喝2次就可以够他们母子一天的营养了,我当时喝得安婴妈妈的奶粉,还有多美滋等。你可以让她试试,祝你们有个健康可爱的小宝宝。

    l***