请问什么时候出Inno那辆中型车

管理员你们好
相信游戏上有不少喜欢Evo车的人,
从第一天玩光线,我就想买Inno(也就是Evo)
一直等到今天都没出`
请你们给个准确时间好吗?
超级喜欢这车。。。。请快点更新吧

好评回答
    孤独的玛莎拉蒂
    这里不是官方的论坛  这里新浪的 爱问 就跟百度的知道差不多
    久游的GM 管理员是不会来这里的
    不过现在光线飞车的论坛还没弄好 不能发贴 所以还是请你耐心等等
    不过 就我个人看来想要等到EVO  不是一个月 二个月的事
    短时期内 还出不到那车上面去

    武***

其他答案

  • 大家放心!!!!!等我的双色球中了的话,老子把9游灭了!我来代理光线去,把HF的制作团队全拉到为我们中国人更新,呵呵 呵呵
        大家祝福我吧!!!

    小***

  • 哎 我也在等啊 要不出个S2000也行啊

    杰***

  • 在这说没用的,他们看不到,最好自己到客服那说,但是他给的回答不就是谢谢支持,请你继续关注游戏动态之类的咯
    出新车也要看9游拉,现在法拉利都没出,而且要看HF的更新速度,我们是跟着他们那边的速度进行的,那边也很多车没出

    a***

  • 你在这说有用吗?
    去官方客服说吧!!!!!!!!!!!

    1***