该怎么办?

突然发现自己无法独立,连基本的生存也做不到了!
上班老是没精神老是忧郁.哎,没什么我的父母要出来打工现在我什么也不想对他们说.(说了也没用)该怎么办呢?真的是走投无路啊!?

全部答案

  •  怎么会这样呢,男人要坚强些啊!会好起来的,慢慢来。

    h***

  • 这是每个人必须锻炼的过程,你必须面对.
    或者你现在还小吧,还不能理解父母的良苦用心.
    你仔细想想,如果你一直生活在父母的庇护之下,那等他们离开你的时候呢?谁还会像他们一样一直庇护你吗?每个人都有结束生命的那一天的,你的父母是在锻炼你的生存能力和责任心.
    很多人都很想自己独立,一切都靠自己的.而你却刚好相反,有些不解......
    想长远一点吧!以后的路还有很长的,不要贪图暂时的快乐而让自己失去太多机遇.
    恩???你有把你的这种不满,告诉你的父母吗?
    应该没有吧!为何不跟他们好好谈谈呢?
    你这样的猜测只会给你的家庭带来更多伤心的...年轻人有什么事情不能说,不能做的,这点自信都没有吗???
    为什么别人可以独自创业,而你却连"基本的生存都做不到"呢?
    多问问自己吧!!!不要把责任全部推给家人!
    相信你也一样可以带给家庭更多幸福!
    一定要相信自己哦~~~
    祝福你!!!

    ^***

  • 首先要知道自己想要什么样的生活,这样才不会在前进中迷失.
    1.把自己的目标定低一些,这样容易实现,实现后再定一个目标,如此下去.
    2.量力行事,不做自己不能达到的事.

    随***

  • 目标,确定自己的奋斗目标!
    有了方向再为之努付出,这样才会有动力!

    默***

  • 适者生存。学会适应生存环境是智者之举。关键是你要积极对待,不要怨天怨地怨别人。这样,你有了好的心态,你就没有办不成的事啦。哈哈,祝你一切顺利!

    l***

  • 你是男人吗?是男人就要咬牙坚持,你比汶川的灾民还困难吗?最困难的时候过去就会慢慢好起来!

    无***