地震中房子倒了,保险公司赔吗

地震中房子倒了,财产也没了,保险公司赔吗?

好评回答
    保险公司为什么不赔偿地震损失?
    地震属于不可抗条款,财险通常是作为除外责任的,但保监发〔2001〕160号文下发后,一些公司陆续推出了附加险形式的地震保险,一般费率是主险的10%-20%,涉及家庭财产,企业财产和大型工程等方面,不涉及车辆。据我了解,公司没有宣传过,投保的客户很少。另外如果是按揭贷款购买新房的话,办理按揭保险后,发生损害,你就不必再支付按揭款,而转由保险公司还款给商业银行。

    龙***

其他答案

  • 地震中房子倒了,财产也没了,保险公司赔吗?
    这个得需要看你给房子和财产所上保险的具体条款,如果条款钟地震在免责条款中的话,那就是不赔的,如果没有列明,那就可以赔付,一般来说房屋险里面地震都是在免责范围内的,不过如果你附加了地震险的话,那么就肯定会赔付给你的

    b***

  • 应该是不赔的,因为这属于不可抗力!

    暴***

  • 房子不赔,财产就看你是否保险了(安邦财险)。保就赔,否则免费……

    U***