鼠?丝s放?D片功能在網?中是怎?又谱鞯模?

現在的網?制作技術越?碓酵昝懒耍∥???W?肈reamweaverMX2004制作一些網?,?s發現它有一?功能?o法??現。那就是,在網?中,?鼠?耍?D鼠?耍┓诺揭环?D片上?r,前後?L?又虚g的?L?,?D片也??r跟著放大縮小!真是太有意思了!太方便了!我很想?W,不知哪位高手能教教我。在這裡我先謝了!

全部答案

  • 你说的就是网页特效了
    你可以从网上搜索一下网页特效代码、或者特效专家之类的东西
    按照说明将特下代码插入你页面内的相应位置就可以实现你想要的功能
    确实很有意思
    呵呵

    1***

  • 修改html代码

    天***